• 1383
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Можно ли «сэкономить» на оплате обучения по программе MBA?

Сначало давайте разберем термин МБА. Что такое степень MBA и кому она нужна? MBA – это бизнес-программа, предполагающая изучение управления бизнес-процессами от А до Я. Некоторые бизнес-школы считаются сильными в отдельных направлениях, однако подавляющее большинство предлагает желающим знания по общему менеджменту.

Великобритания славиться своим качеством обучения на уровне высшего образования которая соответственно по ценам не является одним из дешевых. Стоимость годичной программы MBA (сокр. от Master of Business Administration) или MSc (сокр. от Master of Science) в среднем варьируется от 9,000 до 15,000 английских фунтов стерлингов, не говоря уже о ценах Оксфордского и Кембриджского университетов, где стоимость обучения приблизительно составляет 35,000 английских фунтов стерлингов. Разумеется, подобные цены по карману далеко не каждому, но каждый желает получить престижный британский диплом. В этом году каждому Казахстанскому студенту предоставляется уникальная возможность получить степень магистра МБА за вполне доступную цену - 4950 английских фунтов стерлингов в Лондонской Школе Коммерции (London School of Commerce).

Лондонская Школа Коммерции LSC находиться в самом центре Лондона, не далеко от Tower Bridge, благодаря чему и является одним из приоритетных бизнес школ. В LSC ежегодно обучаются сотни иностранных и местных студентов и получают степень магистра на приемлемых условиях. LSC предлагает программы в следующих сферах: степень престижного МБА по специальностии маркетинг, финансы или международный бизнес, также предлагается МБА в предпринимательстве, дополнительно к степени МБА можно получить вторую магистратуру в консалтинге по менеджменту за 8 месяцев, MSc (узко-специализированные  программы) в сфере Бухгалтерского учета и Финансах, также в Туризме или Гостиничном менеджменте, Информационные Технологий. Школьники 11 классов от 18 лет могут обучатся про програмам Degree Foundation, степень Бакалавра Бизнес Наук, Бакалавр в сфере Бухгалтерского дела или Компьютерного дела. Обучение по степени магистратуры 12-16 месяцев, по степени бакалавриата 2,8 года.

 

Приемлимая стоимость, которую в случае необходимости можно погасить за 2 взноса  (минимальная оплата 3950 английских фунтов стерлингов) не является основным преимуществом бизнес школы.  LSC дает возможность поступления на магистратуру без опыта работы в менеджменте при условии что будущий студент проходит подготовительные курсы Pre-Masters.  LSC удается сохранять относительно не большую стоимость за МБА, потому что зачисляет студентов шесть раз в год (август, октябрь, ноябрь, февраль, апрель и июнь) по сравнению с другими вузами. Не удивительно, что в LSC обучаются студенты из более чем 100 стран мира.

studyinlsc
1 апреля 2011, 19:18
498

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, что я Вас прерываю, но мне необходимо немного больше информации.
чужие против ниндзя смотреть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38667
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10462
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2375
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2004
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1864
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1700
  • 1