• 1324
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Можно ли «сэкономить» на оплате обучения по программе MBA?

Сначало давайте разберем термин МБА. Что такое степень MBA и кому она нужна? MBA – это бизнес-программа, предполагающая изучение управления бизнес-процессами от А до Я. Некоторые бизнес-школы считаются сильными в отдельных направлениях, однако подавляющее большинство предлагает желающим знания по общему менеджменту.

Великобритания славиться своим качеством обучения на уровне высшего образования которая соответственно по ценам не является одним из дешевых. Стоимость годичной программы MBA (сокр. от Master of Business Administration) или MSc (сокр. от Master of Science) в среднем варьируется от 9,000 до 15,000 английских фунтов стерлингов, не говоря уже о ценах Оксфордского и Кембриджского университетов, где стоимость обучения приблизительно составляет 35,000 английских фунтов стерлингов. Разумеется, подобные цены по карману далеко не каждому, но каждый желает получить престижный британский диплом. В этом году каждому Казахстанскому студенту предоставляется уникальная возможность получить степень магистра МБА за вполне доступную цену - 4950 английских фунтов стерлингов в Лондонской Школе Коммерции (London School of Commerce).

Лондонская Школа Коммерции LSC находиться в самом центре Лондона, не далеко от Tower Bridge, благодаря чему и является одним из приоритетных бизнес школ. В LSC ежегодно обучаются сотни иностранных и местных студентов и получают степень магистра на приемлемых условиях. LSC предлагает программы в следующих сферах: степень престижного МБА по специальностии маркетинг, финансы или международный бизнес, также предлагается МБА в предпринимательстве, дополнительно к степени МБА можно получить вторую магистратуру в консалтинге по менеджменту за 8 месяцев, MSc (узко-специализированные  программы) в сфере Бухгалтерского учета и Финансах, также в Туризме или Гостиничном менеджменте, Информационные Технологий. Школьники 11 классов от 18 лет могут обучатся про програмам Degree Foundation, степень Бакалавра Бизнес Наук, Бакалавр в сфере Бухгалтерского дела или Компьютерного дела. Обучение по степени магистратуры 12-16 месяцев, по степени бакалавриата 2,8 года.

 

Приемлимая стоимость, которую в случае необходимости можно погасить за 2 взноса  (минимальная оплата 3950 английских фунтов стерлингов) не является основным преимуществом бизнес школы.  LSC дает возможность поступления на магистратуру без опыта работы в менеджменте при условии что будущий студент проходит подготовительные курсы Pre-Masters.  LSC удается сохранять относительно не большую стоимость за МБА, потому что зачисляет студентов шесть раз в год (август, октябрь, ноябрь, февраль, апрель и июнь) по сравнению с другими вузами. Не удивительно, что в LSC обучаются студенты из более чем 100 стран мира.

studyinlsc
1 апреля 2011, 19:18
477

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, что я Вас прерываю, но мне необходимо немного больше информации.
чужие против ниндзя смотреть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20622
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3645
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3878
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3813
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2394
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2151
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1993
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2027
  • 8