Навеянное событиями в Ливии

suburban April 1, 2011
544
0
0
0

Хотелось бы поделиться с вами соображениями о том, что у нас с вами происходит в дружественной солнечной Ливии – помимо новой войны за нефть, спортивного замера членов демократов и республиканцев...

Хотелось бы поделиться с вами соображениями о том, что у нас с вами происходит в дружественной солнечной Ливии – помимо новой войны за нефть, спортивного замера членов демократов и республиканцев, интересов китайцев и тому подобного.

В Ливии происходит первая в мире война, основанная на лжи, о бредовости которой ни у кого уже нет сомнений. Власти стран-интервентов играют в добрых дядь с плохо прикрытыми педофилическими наклонностями. А народ, его мало-мальски мыслящая аудитория уже даже не играет ни в кого. Она смотрит на происходящее глазами расширяющимися в зависимости от того, насколько близко Ливия.

Если во всех остальных войнах демос ещё не был столь информирован о механизмах межгосударственных сношений, то теперь уже только самый угрюмый хмырь не знает о том, что за цирк был в Перл-Харборе и так далее. А называют это всё теорией заговора только люди, атеншен, с чрезмерной фантазией.

Получается такая ситуация: люди понимают, что можно (и нужно было бы) поступать не так, как происходит – то есть садится каким-нибудь нейтральным странам и переговаривать с Каддафи, если мы уж и верим в то, что там были какие-то волнения и недовольство. Вместо этого происходит так, как мы с сожалением видим.

Что это значит?

Оцените пост

0