• 3800
  • 41
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ООН

Интересно а только ли я вижу в ООН своеобразную угрозу?!

С одной стороны эта организация признана блюсти мир во всем мире, с другой стороны с ее молчаливого согласия происходят конфликты, в которых агрессор Америка творит что захочет, причем как основной взнос в бюджет самой ООН вносят экономически развитые страны.

Каждый раз когда мы платим наши налоги в гос казну часть от них идет на взносы в эту организацию, то есть за наши деньги так или иначе существует эта полу-полезная организация!

 

Или может я не прав и эта организация действительно работает? Но где тогда результаты? Почему в мире до сих пор идут противостояния которые вот вот приведут или уже привели к настоящим боевым действиям (Израиль/Пакистан, Грузия/Россия, Америка/Иран, Северная Корея/Южная Корея) Либо так или иначе идет гражданская война как например в странах Африки, наш многострадальный сосед Киргизия.

Я конечно рад что нынешний Генеральный секретарь Пан Ги Мун кореец (зема) но в сущности ничего не поменялось, как и было при Кофи Аноне так и осталось.

А теперь о нашем любимом :) О теории заговора. Не кажется ли вам мои уважаемые разумные читатели данного поста что ООН лишь ширма служащая определенным людям для того чтобы просто собираться между собой и обсуждать свои личные дела на наши с вами деньги???

Организация Объединенных Наций - а вы знаете что не все государства вхожи в ООН и тем не менее ООН так или иначе участвует в жизни этих государств! ООН заключает сделки с НАТО против которых выступает Россия. ООН выпустило так называемый Киотский протокол который страны не ритифицировали т.е. не признали даже страны вхожие в ООН!!!

ИТОГ

Неужели сильные мира сего настолько слабы, все эти организации с большими громкими названиями ООН, ОБСЕ, НАТО неужели они настолько беспомощны? Тогда для чего они существуют да и еще на наши с вами деньги? Дорогие мои разумные читатели если вы знаете ответы на эти вопросы - ТО вам пожалуй лучше молчать! Ибо помните о теории заговора;)

 

По размеру взноса в регулярный бюджет ООН 2009 года лидировали следующие 10 государств-членов:

Страна Процентная доля, % Млн долл. США
Соединённые Штаты Америки США 22,00 598,2
Япония Япония 16,62 452,0
Германия Германия 8,57 233,2
Великобритания Великобритания 6,64 180,6
Франция Франция 6,30 171,3
Италия Италия 5,07 138,1
Канада Канада 2,97 80,9
Испания Испания 2,96 80,7
Китайская Народная Республика КНР 2,66 72,5
Ваван Ан Vov_An
Сам тащусь
1 апреля 2011, 14:45
467

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а зачем этот пост в этом сообществе разместил??
Maxik
0
0
Вова, используй ювикат! Такой значок ножниц, нажимаешь его и появляется линия, которая разграничивает часть информации, которая будет видна всем пользователям сообщества (ее должно быть немного, чтобы глаза не мозолила), от части информации, которую видят те, кто заходит внутрь поста.
Ну Японии сейчас не до взносов в ООН
думал будет связь с КБТУ, а оказывается связь с космосом.
Ojetov
0
0
ООн, по большому структура нерабочая, которая не имеет реальных рычагов давления на другие страны. Это организация декларативная, которая не может позволить себе вмешиваться в дела других государств, это даже в Усатве проиписана в принципах ООН:
1. Каждая нация имеет право на самоопределение.
2. Вмешательство во внутренние дела государства не возможно.

Как по мне, так ООН должно стать более жестким и более агрессивным, чтобы начать наконец-то влиять на политику других стран. Но это в идеале, а на деле, это конечно же невозможно.

По поводу США, Китаю просто нужно истребовать свои деньги из США (около 3 млрд. из общих 10 млрд.) и у США будут большие финансовые проблемы.
Честно говоря, я не поняла, к чему все это было написано. Г-н Ан, быть может, Вам нужно баллотироваться на пост председателя ООН, дабы устранить все минусы этой организации, которые, по Вашему мнению, сейчас имеют место быть?
ээээ о чем пост?
kas
0
0
Интересно куда расходуется столь огромный бюджет. Вроде никаких громких движении не совершает, лишь одни конференции да форумы о том как жить хреново и как проблем много. Неужто всё бабло тратится на финансирование этих демагогии вместо реальных действии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8258
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7743
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6538
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4227
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3651
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2931
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3151
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2590
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2179
  • 18