• 3961
  • 41
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ООН

Интересно а только ли я вижу в ООН своеобразную угрозу?!

С одной стороны эта организация признана блюсти мир во всем мире, с другой стороны с ее молчаливого согласия происходят конфликты, в которых агрессор Америка творит что захочет, причем как основной взнос в бюджет самой ООН вносят экономически развитые страны.

Каждый раз когда мы платим наши налоги в гос казну часть от них идет на взносы в эту организацию, то есть за наши деньги так или иначе существует эта полу-полезная организация!

 

Или может я не прав и эта организация действительно работает? Но где тогда результаты? Почему в мире до сих пор идут противостояния которые вот вот приведут или уже привели к настоящим боевым действиям (Израиль/Пакистан, Грузия/Россия, Америка/Иран, Северная Корея/Южная Корея) Либо так или иначе идет гражданская война как например в странах Африки, наш многострадальный сосед Киргизия.

Я конечно рад что нынешний Генеральный секретарь Пан Ги Мун кореец (зема) но в сущности ничего не поменялось, как и было при Кофи Аноне так и осталось.

А теперь о нашем любимом :) О теории заговора. Не кажется ли вам мои уважаемые разумные читатели данного поста что ООН лишь ширма служащая определенным людям для того чтобы просто собираться между собой и обсуждать свои личные дела на наши с вами деньги???

Организация Объединенных Наций - а вы знаете что не все государства вхожи в ООН и тем не менее ООН так или иначе участвует в жизни этих государств! ООН заключает сделки с НАТО против которых выступает Россия. ООН выпустило так называемый Киотский протокол который страны не ритифицировали т.е. не признали даже страны вхожие в ООН!!!

ИТОГ

Неужели сильные мира сего настолько слабы, все эти организации с большими громкими названиями ООН, ОБСЕ, НАТО неужели они настолько беспомощны? Тогда для чего они существуют да и еще на наши с вами деньги? Дорогие мои разумные читатели если вы знаете ответы на эти вопросы - ТО вам пожалуй лучше молчать! Ибо помните о теории заговора;)

 

По размеру взноса в регулярный бюджет ООН 2009 года лидировали следующие 10 государств-членов:

Страна Процентная доля, % Млн долл. США
Соединённые Штаты Америки США 22,00 598,2
Япония Япония 16,62 452,0
Германия Германия 8,57 233,2
Великобритания Великобритания 6,64 180,6
Франция Франция 6,30 171,3
Италия Италия 5,07 138,1
Канада Канада 2,97 80,9
Испания Испания 2,96 80,7
Китайская Народная Республика КНР 2,66 72,5
Ваван Ан Vov_An
Сам тащусь
1 апреля 2011, 14:45
481

Loading...

Комментарии

а зачем этот пост в этом сообществе разместил??
Maxik
0
0
Вова, используй ювикат! Такой значок ножниц, нажимаешь его и появляется линия, которая разграничивает часть информации, которая будет видна всем пользователям сообщества (ее должно быть немного, чтобы глаза не мозолила), от части информации, которую видят те, кто заходит внутрь поста.
Ну Японии сейчас не до взносов в ООН
думал будет связь с КБТУ, а оказывается связь с космосом.
Ojetov
0
0
ООн, по большому структура нерабочая, которая не имеет реальных рычагов давления на другие страны. Это организация декларативная, которая не может позволить себе вмешиваться в дела других государств, это даже в Усатве проиписана в принципах ООН:
1. Каждая нация имеет право на самоопределение.
2. Вмешательство во внутренние дела государства не возможно.

Как по мне, так ООН должно стать более жестким и более агрессивным, чтобы начать наконец-то влиять на политику других стран. Но это в идеале, а на деле, это конечно же невозможно.

По поводу США, Китаю просто нужно истребовать свои деньги из США (около 3 млрд. из общих 10 млрд.) и у США будут большие финансовые проблемы.
Честно говоря, я не поняла, к чему все это было написано. Г-н Ан, быть может, Вам нужно баллотироваться на пост председателя ООН, дабы устранить все минусы этой организации, которые, по Вашему мнению, сейчас имеют место быть?
ээээ о чем пост?
kas
0
0
Интересно куда расходуется столь огромный бюджет. Вроде никаких громких движении не совершает, лишь одни конференции да форумы о том как жить хреново и как проблем много. Неужто всё бабло тратится на финансирование этих демагогии вместо реальных действии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18