Матч дня: Локомотив-Актобе

Bruce Lee 2011 M03 31
1413
5
0
0

Доброго времени суток Уважаемые читатели! Вчера сходил на матч Локомотив-Актобе, представляю на Ваш суд небольшой обзор этого матча с фотографиями. Это мой первый опыт в написании блогов и вообще...

Доброго времени суток Уважаемые читатели! Вчера сходил на матч Локомотив-Актобе, представляю на Ваш суд небольшой обзор этого матча с фотографиями. Это мой первый опыт в написании блогов и вообще первая моя статья. Жду от Вас объективных оценок моего творчества, оставляйте свои комментарии.

В рамках 4-го тура Чемпионата Казахстана по футболу 31 марта на стадионе Астана-Арена, столичный  клуб Локомотив принимал на своем поле Актобе, встреча завершилась минимальной победой хозяев  со счетом 1-0, победный гол на 21-й минуте забил нападающий Локомотива Танат Нусербаев.

Встреча началась под диктовку хозяев, Локомотив контролировал мяч, изредка позволяя гостям контратаковать. На  21-й минуте нападающий Локомотива Танат Нусербаев подкараулил ошибку соперника и отправил мяч в пустые ворота.

До перерыва у Актобе был наверное единственный реальный шанс распечатать ворота  хозяев, но удар Сергея Лисенкова с семи метров практически в упор получился неточным, и мяч улетел выше ворот. На перерыв команды ушли при счете 1-0. Во 2-м тайме команды поменялись местами, теперь уже Актобе  завладел инициативой, и моменты у ворот  Ненада  Эрича стали возникать все чаще. Локомотив прижался к своим воротам и в течение около 15 минут тайма  не покидал своей половины поля. Активно играли на острие атаки гостей легионеры  Тити Эссомба и Манэ Малик, также активно выражая друг другу претензии на родном им языке после каждой неудачной атаки.

Актюбинцы изо всех сил пытались вырвать ничью в этом матче, и устроили в конце второго тайма навал на ворота Локомотива: удары Лисенкова и Эссомбы с дальних дистанций были неточными, а удар капитана Самата Смакова был парирован голкипером.

Итоговый счет 1-0 в принципе устроил обе команды, Актобе сохранил за собой первое место в таблице, а Локомотив сравнялся с Актюбинцами по количеству набранных очков.

Отдельно стоит сказать о противостоянии фанатских секторов  Актобе и Локомотива в этом матче.

До драк на трибунах и словесных перепалок не дошло, но стоит признать, что фанаты гостей перекричали своих визави на трибунах. Иногда создавалось такое впечатление, что это Локомотив играет в гостях, а не наоборот…

На следующих фото, для сравнения фанатский сектор  Актобе (красно- белые цвета на фоне большой цифры 13) и Локомотива

 

Ниже немногочисленные фанаты Локомотива

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
13 сектор всегда ударно болеет ) Лучший клуб - лучшие фанаты!
0
да там еще Легион походу подтянулся...
0
Охохо, тем более))) И это так болеют в Астане! А в Актобе стадион вообще рвется)))
0
у нас также будет рваться когда будет дерби Астана-Локо))
Показать комментарии