место в рейтинге
  • 51034
  • 385
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Правда о выборах

 Казахстан - страна проктологов: всё через ж*пу...

Факты вброса бюллетеней зарегистрировали наблюдатели ОБСЕ в процессе мониторинга процедуры голосования на прошедших в Казахстане президентских выборах, следует из предварительного заключения миссии БДИПЧ/ОБСЕ и парламентской ассамблеи ОБСЕ.

«Наблюдатели ОБСЕ сообщили о ряде серьезных нарушений, включая наличие идентичных подписей в списках избирателей (219 случаев), а также об убедительных свидетельствах вброса бюллетеней (28 случаев), в 27 урнах для голосования были обнаружены пачки избирательных бюллетеней, вброшенных туда заранее», — говорится в тексте предварительного заключения текстом которого располагает ИА Новости-Казахстан.

Как указывается в документе, а на 80 посещенных наблюдателями ОБСЕ участках, люди не имевшие при себе какого-либо документа удостоверяющего личность, все же допускались к голосованию. На 73 избирательных участках гражданам было отказано в возможности голосования в связи с отсутствием их имен в списках избирателей.

В документе отмечается, что международным наблюдателям чинились препятствия в процессе осуществления наблюдения за выборами. «Семнадцать команд международных наблюдателей сообщили, что им чинились препятствия в процессе осуществления ими наблюдения за подсчетом голосов», — говорится в документе.

Кроме того, ОБСЕ указывают на отсутствие прозрачности в процедуре подсчета голосов избирателей.

«Процесс подсчета голосов был негативно оценен на в каждом шестом избирательном участке, где осуществлялось наблюдение. Значительным количеством участковых избирательных комиссий не были выполнены основные процедуры по подсчету голосов, предусмотренные законом», — констатирует организация.

Досрочные президентские выборы в Казахстане прошли 3 апреля. Действующий глава государства Нурсултан Назарбаев одержал победу, набрав, по данным ЦИК, 95,5% голосов избирателей.

По предварительной оценке ОБСЕ, прошедшие выборы прошли не на должном уровне.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/5638280/

Хоть где то правда... Но вызывает сомнение что это что-то поменяет. Эххх...

Ерасыл Kilkaboes
4 апреля 2011, 20:38
695

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Победа над народом, или начало конца эпохи Назарбаева…

Всё наконец-то закончилось, и с достойным, брежневским результатом юрско-советского периода – победил Хан всея Степи… С облегчением могут вздохнуть многочисленные холуи, сгонявшие людей на голосование под страхом утери работы. На заслуженную – ханскую премию имеют право рассчитывать члены центризбиркома за свои ручки золотые и цыфры приятные… В общем, все довольны и счастливы, кроме разве что самих избирателей – бездарное правление «солнцеликого» продолжается… А вот теперь, по моему твёрдому убеждению - напроломное желание Назарбаева в достижении высокого результата на этих, никому не нужных выборах может сыграть с ним самим злую шутку. Как? А очень просто – видя всё это «цифровое лицемерие» якобы любви – народное раздражение своей верхушкой будет усиливаться гораздо быстрее и интенсивнее. И уже, когда люди, не выдержав ежедневной борьбы за выживание, придут-таки к Акорде, выносить правителя со стулом к степной матери… то тогда никто и не спросит – «О, Великий Кормчий, сколько процентов было у тебя на выборах?» Этот факт будет всем, мягко говоря, по барабану – и напинают, просто и без вопросов - хана Нурсултана, прямо в мандат доверия…


упс.... с таким постом милости просим к нам!))
В сообщество "Нужно меняться!" http://yvision.kz/community/Нужно%20меняться!
Спасибо за приглашение! :)
Пол страны забило... лучше не стало)
Интересно только за какого кандидата бюллетени вбрасывали.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8464
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2927
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3085
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2499
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2279
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1967
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2140
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1961
  • 29