Грабануть на флакон шампуня - великое дело

Роза Есенкулова 2011 M03 31
456
7
0
0

Полиция задержала мужика, жителя Уштобе, который....ударив продавщицу магазина, стащил... флакон шампуня )))) Шампунь - Dove стоит 600 тенге, а совесть? мужская? Как рассказали в полиции, он пришел в...

Полиция задержала мужика, жителя Уштобе, который....ударив продавщицу магазина, стащил... флакон шампуня )))) Шампунь - Dove стоит 600 тенге, а совесть? мужская?

Как рассказали в полиции, он пришел в один из магазинов Уштобе и, применив физическую силу, отобрал у продавщицы флакон шампуня Dove. Мотив преступления пока неясен, возможно, он захотел помыть голову, однако был без денег... И еще, отметили в полиции, что за это может грозит уголовная ответственность...

"Для полиции неважно, один флакон шампуня или десять. Совершен грабеж и задержанный будет привлечен к ответственности", - говорит он. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела... ну 600 тенге, как никак женщину ударил. Вот отморозок..  

Оцените пост

0

Комментарии

0
за чистые волосы и грязную совесть - отхватит на зоне, то что стукнул девушку за кусок пластмассы...
0
Кстати, помню, был случай, парня убили в Алмате из-за 500 тг, так что сами думайте...
0
От же дебил.
0
Мне дядька судимый рассказывал, что одного человека посадили за кражу гуся...(ему дали кличку "Гусь" - на весь срок по статье кражи) :) хотяя..гусь ведь стоит больше пятиста тенге :)
Показать комментарии