Джеки Чан умер ???

Nurhan Iskendir 2011 M03 31
47306
26
68
0

Таблоиды «умертвили» Джеки Чана Интернет-просторы, как известно, слухами полнятся. Причем самыми разными: пошловатыми, глуповатыми и даже хамоватыми. Время от времени распространители сплетен ...

Таблоиды «умертвили» Джеки Чана

Таблоиды «убили» Джеки Чана

Интернет-просторы, как известно, слухами полнятся. Причем самыми разными: пошловатыми, глуповатыми и даже хамоватыми. Время от времени распространители сплетен даже позволяют себя выйти за рамки приличий. Так, американские таблоиды решили поднять свой рейтинг публикацией новости о смерти знаменитого актера Джеки Чана.

По версии недобросовестных изданий, 56-летний актер якобы умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа. В США же Чан прибыл в рамках кампании по поддержке мультфильма «Кунг-фу Панда — 2». Утчонялось, что график мероприятий с участием актера был весьма напряженным, и его сердце не выдержало нагрузки.

Прежде чем пришло официальное опровержение, статью, а также соболезнования президента США Барака Обамы перепечатали многие электронные издания.

Сам актер воспринял случившееся с юмором. Сейчас «покойник» готовится к благотворительному концерту в помощь жертвам землетрясения в Японии, который состоится 1 апреля в Виктория-парк в Гонконге.

Оцените пост

51

Комментарии

0
Вот Сволочи!!!=)
0
он жив !! не верь
0
Словосочетание RIP Jackie Chan – «покойся с миром, Джеки Чан» – попало в главные темы сервиса микроблогов, несмотря на то, что известный актер жив.

Источником «утки» стало издание 7 News. На его страницах появилось сообщение о том, что актер скончался от сердечного приступа в одной из клиник в Сан-Франциско.

Десятки пользователей Твиттера поделились ссылкой на это сообщение в своих блогах, после чего информация о смерти Джеки Чана стала стихийно распространяться в микроблогах. В итоге «смерть» артиста стала одной из главных тем сервиса.

Сам Джеки Чан, которого замучили звонками, а после и расспросами, связанными с сообщением, решил поставить жирную точку в слухах о своей смерти.

«Джеки жив и здоров, - написано на странице звезды в Facebook. – У него не было сердечного приступа, и он не умер, как было сообщено ранее во многих социальных сетях и на сайтах».

В настоящее время 56-летний Чан очень занят подготовкой съемок нового фильма.

В качестве доказательства, что с ним все в порядке, актер разместил на своем официальном сайте свое фото, датированное 29 марта. На снимках заснят Джеки на встрече с японскими чиновниками.

В заголовке говорится: «Джеки на встрече с Юдзи Кумамапу, генеральном консулом Японии в Гонконге, для обсуждения деталей мероприятия «Любовь без границ 3/11», на котором будут собирать пожертвования для жертв землетрясения в Японии».
0
Все вы врёте,лгуны,он не умер,он будет жить до самого.
Показать комментарии
Дальше