Яну Рубан спасет пересадка костного мозга - Все Вместе

Bayr Traveloff 2011 M03 31
2266
4
0
0

Сегодня искал в Yandex.kz людей с тяжелыми заболеваниями,  которым требуется доноры костного мозга и наткнулся на тему «Яну Рубан спасет пересадка костного мозга - Все Вместе» на сайте vse.kz...

Сегодня искал в Yandex.kz людей с тяжелыми заболеваниями,  которым требуется доноры костного мозга и наткнулся на тему «Яну Рубан спасет пересадка костного мозга - Все Вместе» на сайте vse.kz, прочитал все комментарии помогающих  людей и родителей Яны, аж на душе больно стало, и нахлынуло неимоверная злость на наше правительство. Наши дети умирают, а им все по херу, и еще говорят что, надо поднимать демографический рост в Казахстане. Ладно, сейчас не буду об этом, свою злость лучше напишу на странице редакции «Голос Республики». К счастью в Белоруссии Яне уже поставили правильный диагноз, и нашли клинику в Китае, стоимость лечения 150.000 долларов, а собрана всего 30% от общей суммы. Я решил помочь, и пошел в SM-Market где установлены ящики для пожертвования я положил десять штук, (это не большая сумма, ради того чтобы спасти чью-то жизнь). Я призываю всех участников сайта, помочь Яне, в отличий от правительственных толстопузых ублюдков которые просиживают жопу на кожаных креслах доставшиеся от Дяди или еще от кого-то, мы отличаемся, мы простой смертный народ, у нас есть сочувствие к людям , благосклонность. Так давайте же поможем девочке. Кто знает, может лет через 7-8 она тоже присоединится нашему обществу на сайте и будет писать смешные и увлекательные истории вместе с Вами.

Это официальный сайт малышки http://yanaruban.ucoz.com/

Всех благодарю за внимания, и надеюсь что, у нее все будет хорошо

Оцените пост

0

Комментарии

0
150 000 тысяч - это примерная цена авто работника правительства. Но ведь ходить пешком - гораздо хуже, чем дать ребенку умереть. Я поступил аналогично автору поста.
Показать комментарии