Пуга-ТВ

Влад Длиннов 2011 M03 31
300
2
0
0

Пришли те времена, когда из телевизионного обихода вытеснили слово "творчество" и во главу угла поставили  "технологию", "формат" и "рейтинг". Пятница. Вечер. НТВ. С экранов не сходит Алла...

Пришли те времена, когда из телевизионного обихода вытеснили слово "творчество" и во главу угла поставили  "технологию", "формат" и "рейтинг".

Пятница. Вечер. НТВ. С экранов не сходит Алла Пугачева. В одной программе она рассказывает о сексуальной жизни с Максимом Галкиным, в другой – молодая с щербинкой между передними зубами в гримерках советских ДК курит красный Marlboro.

Пугачева. Персона, которую телевизионщики ПОСТОЯННО используют в качестве приманки зрителя. Ее фамилия в анонсе любой программы обеспечит высокий рейтинг! «После рекламы! Лучшая пародистка Аллы Пугачевой поздравит с юбилеем Ефима Шифрина», - прокричал Малахов в ту же пятницу на бенефисе известного юмориста в программе «Пусть говорят».

Имя Пугачевой журналисты используют даже там, где самой Пугачевой нет, и быть не может!!!

Итак, о чем я? Об НТВ... Сначала - эксклюзивное интервью в «Русских сенсациях. Алла+Максим» (к слову, его НТВ уже как месяц «гоняет» в эфире), а затем - двухчасовой документальный фильм «Пугачиха.Фильм-Судьба»!

В фильме собраны, пожалуй, все неизвестные кадры из жизни звезды. Съемки репетиций, ранних интервью, выступлений на советском ТВ. За кадром сама Пугачева повествует о жизни, сцене, каких-то духовных вещах, раскрывает секреты, отбивается от безумных поклонников. В общем, такое реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» 80-90-х гг.

На этом самый «чернушный» канал на всем пространстве СНГ решил не останавливаться. Если верить блогеру Сергею Грушевскому, в день рождения Аллы Борисовны, 15 апреля, она проведет прямую линию с народом. «Раньше осуществить подобный проект было под силу только одному человеку – Владимиру Путину. Но поистине народная артистка нашей страны готова показать, что и она не лыком шита.

Разумеется, уже сейчас можно предположить, что рейтинг у этой готовящейся прямой линии, зашкалит, а количество заданных примадонне вопросов превысит все мыслимые пределы», - пишут в интернете.

Я как журналист, который работает в компании, где при производстве программ также во главе угла стоит рейтинг, задаюсь вопросом: Есть ли у нас в стране такие же персоны, за счет которых можно поднять рейтинг своей программы? Если «да», то кто?

(К разговору о примах! Наша, безусловно, талантливая Роза Рымбаева вряд ли сможет своей персоной привлечь аудиторию. Она не такая искренняя, как Пугачиха, и никогда в жизни не скажет в присутствии камеры о своих мужчинах, пластических операциях, коллегах по цеху).

Я и мои коллеги мечтающие снять Интервью Века мучаются вопросом: где, простите, надыбать ту самую жилу, благодаря которой твою программу будет смотреть каждый 10-й казахстанец?

Как вы думаете, такие в нашей стране есть?

 

Из таблицы слева видно, как НТВ обошло Первый и Россию.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Только НАН может стать такой персоной))) ну есесенно без галстука! Так что, Владик, всё в твоих руках!
0
без галстука - ты сама знаешь, кто вправе его снимать.
Показать комментарии
Дальше