• 11586
  • 59
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини генерал Дик Адвокат и макси регресс сборной России

Все ждали матча с Арменией, надеялись, верили, что уважаемая сборная России проснется, покажет себя, завоюет заветных 3 очка. Результат все видели. Он, кстати, стандартный - море критики в адрес тренера и сборной. Ну что ж, делать нечего, впереди был матч с Катаром. Пусть товарищеский (а в товарняках русские футболисты как-то вообще не особо играют), но всё же матч против слабого соперника.

Сказать честно, чего я хотел от матча? Да чтобы сборная России проиграла! С разгромным счетом, провалилась по всем фронтам!

А вот обычный болельщик, который устал болеть за эту сборную. Да, конечно, каждый матч я ждал игры, результатов, верил, надеялся. Все так делают! Но нет ни результатов, ни самоотдачи, а есть только одни отмазки и скатывание вниз.

Кто несет ответственность? Сдается мне, что это тренер, мини генерал сборной. Что изменилось с его приходом в сборную? Ничего! Ничего нового, никаких изменений! Возможно, в РФС и так не особо хотели менять сборную, созданную Гусом. И поэтому пригласили совсем консервативного тренера.

В чем вина Адвоката? Пойдем по пунктам:

1) Неспособность обновить сборную. Поговаривают, что кандидатов в сборную то и нет. Конееечно, Комбаровых нет, защитников Рубина с опытом выступлений в ЛЧ тоже нет. Нападающих тех, конечно, маловато перспективных...НО! Есть Адамов, а это уже новое лицо. Есть Булыкин, успешно забивающий в Голландии! Может быть он не играет в Англии или Германии, но всё же он забивает. В конце концов есть Веллитон, который уже не раз говорил, что хотел бы сыграть за сборную.

Но кто ж Веллитона позовет то? Забивающего форварда, способного самому себе создать момент. Лучше звать Аршавина, который как-то говорил, что данного бразильского нападающего в сборной быть не может. А не Аршавин ли на правах капитана бороздит футбольное поле на скорости весельной надувной лодки? Ради эксперимента можно было бы позвать Веллитона на товарищеский матч. Видимо, боятся, что сразу забьет, а там уже как-то сложно отказывать.

2) Ошибки в выборе состава. Взять тот же матч с Арменией, я понимаю, что Адвокату видней, но почему Павлюченко так и не появился на поле? А ведь он находился в неплохой форме.

Почему на матч ставятся одни и те же защитники? Кто-то скажет, что они сыграны. ХА! Особенно это показали первые минут 15 матча против Катара, когда в обороне проходной двор был. Есть ведь альтернатива, которая уж явно не хуже будет.

Жирков. Это отдельная тема. Пожалуй, самый старательный в составе. Он как пахал на своем фланге, когда путевку на ЧМ сливали, так и против Катара пахал. Только вот вопрос к Адвокату: может быть хоть раз имеет смысл поставить его не в оборону? Юре явно будет попроще бегать по бровке.

3) Неумение использовать товарищеские матчи. Адвокат, кажется, говорил о том, что сейчас не то время, чтобы на товарняках сильно экспериментировать с составом. А когда время то будет? Может быть у нас ещё состав не сыгрался за столько лет вместе? Хотя так и выглядит.

Дик выглядел глупо в матче против Катара. Поставить на первый тайм один состав, а на второй другой. Как это поможет посмотреть связки разных футболистов в деле? Нужно было действовать, как тренер Катара, точечные замены, по одной штуке. А Адвокат как будто новых игроков кучей выпустил, чтобы критику поубавить в свой адрес.

В целом, итог: Дик Адвокат абсолютно не тот тренер, который необходим сборной. Вот совсем не тот. Он не только не смог привнести что-то новое в сборную, но и убил все наработки Гуса. Разговоры о классе сборной России, которые можно услышать от того же Фурсенко, это бред сивой кобылы. Нет никакого класса! Эту сборную в состоянии растоптать дворовая команда, если её немного потренировать.

Чего ж хочется? А пусть проигрывают, пока наконец не дойдет до высоких лиц, что надо гнать тренера да и футбольный союз почистить от некомпетентных лиц.

Александр Яшин AlexYashin
Гуманоид с планеты Земля
31 марта 2011, 18:56
414

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да, когда сборная проиграла Словении в отборочном матче, а потом выснилось, что до матча они курили, бухали и трахались - о чем здесь можно говорить? Меня еще смешит Димка Медвед. Он ведет себя как жалкое убожество. Вместо того, чтобы говорить: Тренеры УГ, министры воруют, полное раздолбайство. А он говорит: Блин пацаны, я так болел, так переживал!
Что после этого можно говорить....
Медведев как-то вообще к спорту относится не самым лучшим образом. Вот при Путине тогда были спортивные победы. И в ЕВРО бронза и в хоккее наконец-то у России призы пошли. А Медвед, вроде, и социалкой занимается всякой, а спорту не особо внимание уделяет, ему всё больше Айфоны новые хочется)))
Дима - знатный твитераст и яблочник. Проблемы своей страны волеуют его куда меньше.
..да кандидатура Дика Адвоката на посту главного не так уж хороша чем к примеру Гусса Хидинка...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38523
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1833
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1543
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1382
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
вчера / 12:23
  • 1293
  • 1