Концерт в ГАТОБе - почему так вышло со входом

Баглан Аязбаев 2011 M03 31
849
23
0
0

Вчера прошел концерт в оперном, где группа CHICK FLICK принимала участие в презентации струнного оркестра Triumvirat. К сожалению получается так, что буду говорить не про концерт, а приносить...

Вчера прошел концерт в оперном, где группа CHICK FLICK принимала участие в презентации струнного оркестра Triumvirat.

К сожалению получается так, что буду говорить не про концерт, а приносить извинения тем, кто на этот концерт попасть не смог. У нас была информация, что вход свободный, желающим попасть на концерт на входе будут раздаваться пригласительные. Мы конечно же позвали всех наших друзей и на всякий случай попросили их прийти пораньше, чтобы не было проблем со входом. Нам дали небольшое количество пригласительных, которые мы раздали своим родственникам и самым близким друзьям, остальные думали зайдут уже сами.

В итоге получилось так, что начиная с шести часов, наши мобильники стали разрываться от звонков. "Мы тут стоим у входа, нас не пускают. Что нам делать?" У нас в это время все еще продолжался многочасовой саундчек, который катастрофически не укладывался в отведенное время. На вопрос организаторам как будут запускать людей был один ответ: Ждите! Скоро привезут пригласительные и начнут их раздавать. Мы не то чтобы ждали, мы как бешеные носились по сцене и помогали выруливать саунд. Про это рассказывать не буду, это отдельная тема.

Люди у которых были пригласительные и которые пришли пораньше смогли попасть в зал. Потом перестали запускать всех.

Вообщем многие из тех, кого мы позвали так и не смогли попасть в зал. Все это расстройство нас подкосило перед самым началом, но все равно пришлось играть.

Но, чтобы быть справедливым скажу, что организаторы концерта тоже не знали, что получится такой расклад. Я был свидетелем как они требовали у администрации оперного запустить людей, но те, как упертые советские политруки крепко держали оборону - "Это театр, а не ночной клуб!"

Еще раз приношу свои искрение извинения. К сожалению иногда не все от нас зависит. Будь наша воля, пустили бы всех желающих.

Оцените пост

0

Комментарии

0
блин, а у меня были пригласительные, сам сорваться с работы не смог, а подругам сказал, что вход свободный, жаль
0
ну ты... почему им не отдал??
0
а решить музплощадку нельзя разве? ладно вложитесь и при раскладе 400 тнг за вход - можно ннормально разгрести все расходы и да и самим останется...
0
ты лишь из - за работы не смог пойти?
0
слышала, как откомментировал один человек с большим фотоаппаратом: "Пустите людей! Стоя посмотрим! В маршрутках едем стоя, и здесь постоим.." .. это было БЫ по-человечески..
Показать комментарии