Как, быстро и экономно построит дом?

Bayr Traveloff March 31, 2011
12212
12
1
0

Если вы устали от того что Ваши соседи все время стучат в батареи, в два часа ночи спускают воду туалета, а пацаны с района оставляют на подъездах свои записи типа «Виктор Цой жив», «Здесь был Саня...

Если вы устали от того что Ваши соседи все время стучат в батареи, в два часа ночи спускают воду туалета, а пацаны с района оставляют на подъездах свои записи типа «Виктор Цой жив», «Здесь был Саня, 9Б-класс», «Попса отстой» и.т.д, но еще хуже когда соседи Вас топят. Многие люди не могут себе позволить купить или построит частный дом, но все об этом мечтают, ну что ж есть дешевый и быстрый способ построит дом своей мечты. Недавно был в Калкамане у друга, отмечали новоселье, он 4-года строил свой дом, то нехватка денег, то времени, и вот наконец он все таки завершил строительство, и живет со своей женой и сыном, в этом огромном доме 670 кв. метров, круто да?, ну что могу сказать, Респект мужику, учитывая то, что ему всего 26 лет. Так вот он рассказывает, что у него сосед построил двух этажный дом всего за 3 месяца. Я удивился, и подумал про себя, что там, наверное, работали Али-Баба и сорок Джамшутов… Но я был не прав, удивительно но факт, дом строили всего 6 рабочих, трое из них родные братья. Работа 3-месяца, стоимость проекта 10.000 у.е. удивительно! Но как это возможно спросите вы? Отвечу, дом они построили из контейнеров, но с виду не скажешь. К сожалению, я не с фотографировал дом, но я нашел похожие проекты в интернете и опубликовал здесь. Смотрите и удивляйтесь

Дачный дом из контейнера

 

Паб из контейнера

Бизнес-центр

Оцените пост

1

Комментарии

0
Всё это замечательно, и скорее всего на самом деле дёшево! Но во первых , есть одно большое ограничение, это размеры контейнера(основное его ширина и конечно же высота), что конечно же исправимо путём выноса стенок! Но тогда как поведёт себя эта конструкция(её жёсткость) И кто нибудь когда нибудь расчитывал такую конструкцию на нашу сейсмику, которая не много не мало а девять баллов? Второе, это жить в консервной банке, окружённым металлом! Увольте, я не за что! Сколько бы нового не придумали со времён обожённого кирпича, поверте лучше него нет! Это факт! Единственный плюс дёшево, а минусов масса! Мне предлагали как то такой проект, но посоветовавшись с конструкторами я отказался. И как такой дом пройдёт экспертизу мне не известно.... А от самомтроя давно пора отказыватся, в итоги это вылезет боком и в двойные деньги. С уважением!
0
Согласен с Вами, я лично не стал бы строит такой дом, лучше конечно потратится и построит дом отвечающим всем требованиям, безопасности. Но для дачного домика самый раз. А вот касательно сейсмостойкости, боюсь здесь я с Вами не согласен. Если правильно сварить контейнера, и в дополнения закрепить прочными болтами, то не 9 а все 11 балов выдержит.
0
После консультации со спецалистами! Такой дом не пройдёт экспертизу и может быть узаконен только как временное строение!
0
Теплоизоляция не страдает? Выдержит ли человек внутри, при -40 снаружи.
0
Можно из строительных лесов строить ,накидал стекловаты ,обтянул пленкой ,поставил дверь ,дом и готов,тока не в Астане а то ветром унесет.
А вы ночевали в вагончике на капчике ,реально тошнит.
Показать комментарии