материтесь за рулем?

Choco Pie 2011 M03 30
815
39
0
0

Вы материтесь за рулем? На днях заехала в какой-то магазинчик у дороги. И так обрадовалась, когда увидела леденец на палочке, в виде петушка - нам такие в глубоком детстве бабушка с базара приносила...

Вы материтесь за рулем?

На днях заехала в какой-то магазинчик у дороги. И так обрадовалась, когда увидела леденец на палочке, в виде петушка - нам такие в глубоком детстве бабушка с базара приносила. Жили они с дедулей, как и полагается всем бабушкам и дедушкам по классике жанра, в деревне и летом на каникулах когда мы были у нее мы если такие петушки раз в неделю - в воскресенье, ибо базар был у них только воскресный.

Ну ладно, не о том щас речь! Купила петушка и кинула в бардочек. Вчера когда ехала на керамику решила его заточить по дороге. Я очень экспрессивная за рулем и 2 любимых слова (угадайте каких) вылетают безудержно, ничего не могу поделать.

Так вот, нашла способ не ругаться! Сосать! Ага, сосать леденцы или чупачупсы. И рот занят и сладко и на светофорах есть чем себя занять =) Вид конечно у меня был не очень с торчащими щекам (с одной стороны меня меня был гребешок, с другой хвост).

Сижу и думаю, исчезнут ли маты после нескольких заездов с занятым ртом, и появятся ли лишние кг))

Может у вас есть способы не ругаться и без ущерба для фигуры? Скотч? Только без пошлятины, я тя умалю =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нет,читаю Мадельштама :) Стараюсь не матерится ,положительная энергия уходит .
0
Сегодня один такой чтец Мандельштама попер по Дзершинского вниз ))
0
нет, я выну чупа-чупс и выжам свою тираду, полюбой
0
Не получается не ругаться. Хотя стараюсь музыку слушать и подпевать.
0
да я тож видела такого около силка. так благородно включил поворотник направо, дождался зеленого и повернул вниз на джержинского )))))) я ему посигналила, но он не понял видимо.
Показать комментарии