Я, Кира Найтли, Колин Ферт и другие звезды :)

Алишер Еликбаев March 30, 2011
5916
106
0
0

Есть всего лишь один город в мире, который по степени моей любви к нему может стоять рядом с южной столицей Казахстана. И город этот – Лондон. Впервые я побывал там в 2001 году и с тех пор не...

Есть всего лишь один город в мире, который по степени моей любви к нему может стоять рядом с южной столицей Казахстана. И город этот – Лондон.

Впервые я побывал там в 2001 году и с тех пор не упускаю возможности лишний раз туда наведаться, тем более там живет некоторое количество моих друзей и теперь даже клиентов.

В этом году мой друг Андрей Мануйлов со своей пародией на «Темного рыцаря» выиграл конкурс Jameson Empire Awards “Done in 60 seconds». Напомню, если кто не видел.

 

Dark Knight

Финал конкурса состоялся 25 марта в Музее кино в Лондоне. Меня пригласили в качестве блогера. Всего на конкурсе было представлено 24 работы из 12 стран. К сожалению, победителем конкурса стали не мы, а девочка из Нидерладнов, снявшая пародию на картину «127 часов». Вот она, кто видел фильм тот поймет! Мы как раз с Мануйловым акурат перед отлетом на него сходили!

Мануйлов расстроился сильно, поэтому запасы виски Jameson у организаторов в тот вечер сильно истощились. Я почти не расстроился, потому что наша программа пребывания в Лондоне претерпела не сильные изменения. Гораздо больше я переживал из-за забостовок, говорят почти 500 000 человек на них вышло. Но нас эти толпы обошли стороной, хотя мы жили у самого Гайд-парка, основное место встречи лондонских оппозиционеров.

27 марта прошла непосредственно сама церемония Jameson Empire Awards. Все действо прошло в отеле Grosvenor. Было очень холодно, и некоторым звездам там было нелегко. Например Кире Найтли, которая пришла в легком платьице. И модели Лили Коул.

Мужчинам было заметно теплее, во-первых виски, во-вторых наряды поплотней. Были замечаны оскароносный Колин Ферт, Джеймс МакЭвой, Элай Рот и сам Гарри Олдмэн.

Я кстати напротив этой доски сфотографировал Мануйлова, но к сожалению только на сотовый телефон :)

Церемония награждения прошла на удивление быстро, как на конвеере поздравили победителей и гости дружно поехали в ночной клуб Aqua. Находится он на одной из главных улиц для шопоголиков Regent Street, аккурат напротив большого магазина Apple. Как раз начались продажи второго iPad, поэтому днем там наблюдалась реальная толкучка. А вечером было пусто и хорошо!

Обычно я, кстати, за звездами не бегаю. Афтографов не прошу, возле подъездов не караулю, у красных дорожек визжать не умею. Но вот этого парня я упустить не мог. Потому что во-первых для абсолютного большинства Крис О’Дауд не звезда, во-вторых, сериал «Компьютерщики» для меня образец хорошого юмористического продукта. Парень был не трезв и долго признавался в любви к ролику Мануйлова, чем сыскал себе еще одного поклонника в лице Андрея.

Поездка была отличной. Помимо прочего, я провел лекцию для казахстанских студентов в London School of Economics и встретился с балериной Лейлой Альпиевой, которая теперь живет в Лондоне. Взял у ней интервью, пока непонятно для какого проекта, но оно получилось очень интересным.

Теперь вот пакую чемоданы в Берлин и Гамбург. Там я еще ни разу не был.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно будет почитать/посмотреть интервью с Лейлой Альпиевой
0
первыйнах... ух ты, прикольно )
0
Класс) "Копьютерщики" рулят))) Мне тоже очень нравится Лондон и Англия сама меня привлекает, хотя я там ни разу еще не была... Спасибо, за кусочек Лондона)
0
блин очень люблю Лондон хотя ни разу там не был но ооочень хочу , Крис очень прикольный чел, ах да будьте поосторожней с гуглом чтобы не сломать интернет)))
Показать комментарии