• 5817
  • 6
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Music Wise?!

 

Музыка  все для меня I не могу провести и дня  без музыки уже в течений 9 лет. И не важно что каждый считает для себя музыкой, а что набором звуков.  Для I музыка хороша в любых проявлениях  если это хорошая музыка . Даже если это стук по ведрам и он в тему значит он в тему.Если I слышу что кто то поет от души то это самый лучший звук.

И даже в новых электронных стилях музыки  слышно сразу как человек создает свои трек  с чувствами или просто штамповка , подрожание или свои  звук, единственный и не повторимый.

А больше всего I расстраивает  тенденций людей  которые поддаются MassMedia  и слушают  только то что им говорят  хотя на свете на много больше музыки о которой они даже и не знают.

Не надо поддаваться песням и трекам в которые вложили больше денег  на раскрутку,а потом  все считают этот трек хитом бегут покупать ставить на рингтон  и не даи бог ты не слушаеш этот трек ты моментально изгои и не модный.

У каждого человека должно быть свое мнение  а не навязанное. Свое представление  и свои вкус.Но конечно что бы это случилось   нужно развиваться .

Музыка побуждает нас красноречиво мыслить.

Эмерсон У

Если каждый будет изучать музыку,направления ,стили,историю, это даст ему  представление о других он начнет понимать что то новое или осознавать старое .

И все  люди начнут понимать  друг друга чуточку лучше.

Музыка — универсальный язык человечества.

Лонгфелло Г

Если будет понимание то будет меньше конфликтов. А это уже не плохо!

И не надо  относится к музыке критично . На вкус и цвет все фломастеры разные )

Из всех искусств музыка — самое человечное и распространенное.

Жан Поль

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного.

Платон

   
Timur Paltuyev Steppa-T
Эдакое интервью со мной составлено моей девушкой ))) STEPPA-T, он же Тимур Палтуев. Родился 31 мая 1984 года в Алма-Ате, где и живет до сих пор. Увлечение музыкой началось в 2000 году, когда Тимур еще любил гоа-транс и устраивал вечеринки с Сергеем Голяндиным. Тогда и началось скачивание музыки на сотни гигабайт трафика, первые шаги в сведении... В 2007 происходит поворотный момент в жизни, Тимур уезжает в Китай и проводит более трех лет в Шанхае – тридцатимиллионном мегаполисе, полном иностранцев со всего мира. Среди них заметную долю его друзей составляют опытные продюсеры и МС из стран Европы и Китая, у которых он учится продюсированию. Любимым местом становится настоящий андеграунд клуб «The Shelter», а стилем музыки Reggae, DUB, DubStep. Вернувшись в родной город, Тимур решил развивать эти направления в музыке и распространять через нее философию растафари. «Я хочу, чтобы люди поняли, что растаман это не просто обкуренный человек в цветной шапке или дредах!..» Сейчас Ти
31 марта 2011, 3:07
1137

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да бро понимаю тебя в этом плане)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16554
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5008
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4864
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2889
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2786
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2064
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1779
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1860
  • 17