Пицца

dauletna 2011 M03 30
1028
6
0
0

Дайте рецепт вкусной домашней пиццы!Плиз люди!Но тока чтоб Пицца быстро сварилась! УУУУУУ!Как жрать-то охото!

Дайте рецепт вкусной домашней пиццы!Плиз люди!Но тока чтоб Пицца быстро сварилась!

УУУУУУ!Как жрать-то охото!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Для приготовления пиццы в домашних условиях нам понадобится: * 1 стакан молока * 1 яйцо * столовая ложка растительного масла * 15 г. дрожжей * соль и сахар. В стакане теплого молока растворите дрожжи, добавьте столовую ложку без горки сахара, полчайной ложки соли, столовую ложку растительного масла, вбейте яйцо, размешав все до однородной массы. Затем добавляем постепенно муку, предварительно ее, просеяв, до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. При всем этом тесто не должно быть слишком крутым, а скорее мягким и пластичным как мягкая глина. Выкладываем тесто в обыкновенный пакет или кулечек и оставляем в холодильнике на пару часов. Можно заколотить тесто на ночь, а утром выпекать, кому как удобней. Тем временем приготовим соус, смешав пополам майонез и кетчуп. А так же нарежем все необходимые составляющие нашей начинки: мясо, грибы, оливки, томаты и все-все-все, чего душа пожелает. Не забудьте также прикупить хорошего жирного твердого сыра и натереть его на терке. После того, как наше тесто подойдет, будем раскатывать его, а правильнее сказать растягивать, по форме (это может быть и сковорода). То есть делать это нужно не с помощью скалки, а руками. Не забудьте смазать форму растительным маслом. Затем тесто смазываем, приготовленным за ранее, соусом; выкладываем нарезанные вкусности, а сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку и выпекаем 15-25 минут, пока не расплавиться сыр, а тесто приобретет приятный золотой оттенок. Приятного аппетита
0
Спасибо!
0
Может Кто-то полегче рецепт даст?
0
Берем тесто, режем все что есть в холодильнике, обливаем тесто кетчупом, кидаем продукты , потереть сыром и на 30 мин в духовку! А вообще пиццу не варят)
0
Пасиб)
Показать комментарии
Дальше