место в рейтинге
  • 79007
  • 2621
  • 165
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Делюсь самым

Так уж устроен мой мозг, что рождает мерзкие фразочки по любому поводу и они рвутся наружу. Я чернушник, меняться поздно:

"До этого цунами японцы жили долго и счастливо, а после умерли в один день"

 
Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
30 марта 2011, 23:16
388

Загрузка...
Loading...

Комментарии

весьма цинично и трезво.
VsG
0
0
Я обычно няшка и циничные высказывания записываю в черный блокнот, а тут фраза целый день меня мучила, пришлось вылодить)
надеюсь теперь ваша душа спокойна, а разум чист? =)
Разум я чищу, тру до дыр. Причем без разводов и противной пены, потому что пользуюсь "Мистер Пропер"! (надеюсь этот лысый мне хоть маленько отвалит за такой пиар)
kas
0
0
да что толку от смерти 10-15 тысяч японцев, для страны с населением свыше 100 миллионов этнических японцев. Куда больше меня интересуют экономические последствия. Ежедневно в мире умирают десятки тысяч людей от несчастных случаев (убийство, дтп, болезни, войны) и если каждый раз задумываться о смерти людей тебе незнакомых, поседееш раньше времени.
VsG
0
0
Я думал, сейчас начнется - "как так можно?" (бетатестирование на знакомых имело именно такой эффект) А тут еще и понимающие люди находятся) Мне лично интересно не экономические, а в общем геополитические и экологические последствия
kas
0
0
да, последствия которые более важны чем жизни людей. Люди рождаются и умирают. Мир остаётся.
Ну тут уже по Сталински: "Одна смерть - трагедия, тысяча - статистика"
Сталин великий человек. Хотел бы с ним пообщаться )
У тебя явная любовь к тоталитарному режиму. Я этим переболел. Почитай Макиавелли
Разве люди знают что им нужно? Нужно их заставить делать правильно. Физическими методами это невозможно, бунты, мятежи и т.д. Нужна идеология, которая будет жить вечно.
вспомнил )) Макиавелли это из игры ассасин крид бразерхуд )
Вот-вот. Прям вспоминаются слова Гимлера "Как ты я был, кака я ты будешь") Вечная идеология - утопия. Время всегда меняется, а догматизм тормозит развитие. Из всех философий и религий самая подходящая идеология - Диалектический Материализм коммунизма, тобой так ненавистного. Он изменятется согласно времени и применим в любом обществе. А насчет людей - люди оказывается намного умнее и рациональнее одного человека. толпа, даже не имея нужных знаний в среднем всегда выбирает праильное решение - доказанный факт. Так что народу просто не дают управлять, потому мы и не знаем насколько это удачное решение. Последний раз народ правил в риме - неплохо получалось. Так что тоталитаризм - самый грубый инструмент и ненадежный, даже после смерти Сталина всё начало рушиться.
Разве Римом управлял непосредственно народ?)) Им управляли Сенаторы, которых можно сравнить с нынешними чиновниками. Только они были на порядок красноречивее, в то время семейные связи были ещё крепче, а коррупция труднее улавливаема. Да и наибольшего расцвета Рим достиг во времена Императоров.
Вот потому и говорб прочитать Макиавеллии "Коментарии к первой декаде Тита Левия". Книга реально о помледней демократии. Управлял римом народ и знать наполовину. Причем на места управленцев вставали уважаемые люди не больше чем на год, чтобы никто из них не смог захватить единоличную власть. Отличная была система.
Ага и привела в итоге к полному моральному разложения Рима. К чему собственно мы сейчас тоже катимся.
А-а-а *ну это типо неа* К полному моральному падению привело как раз создание империи и постоянного титула цезаря, что и начал мой тезка - Юлий, после его коранации и умерла последняя демократия
Он умер из за того что народу, именно Римлянам позволили деградировать. Ибо во главе стоял слабый человек и он боясь мятежа удовлетворял жалкие желания своих поданных. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ - требовали они, он и давал им. ТАкие ничтожество во главе в любом случае приведет государство к гибели, но действительно умный, сильный и любящий родину человек приведет государство к процветанию.
VsG
0
0
Кас, напиши уже сюда, а то там не видно)
kas
0
0
на почту должен был прийти ответ.
да, чернушник)но япошки не потонут не умрут) Слава Богу)
Твой стиль мне напоминает одного парня с другого сайта. \\
тебя весьма интересно читать, может и цинично, может и черно, но зато правдиво и смешно)
мда) интересная мысль

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8327
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2866
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3030
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2402
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2413
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1908
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2046
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2109
  • 15