Делюсь самым

Белый Кролик 2011 M03 30
424
23
0
0

Так уж устроен мой мозг, что рождает мерзкие фразочки по любому поводу и они рвутся наружу. Я чернушник, меняться поздно: "До этого цунами японцы жили долго и счастливо, а после умерли в один день"  

Так уж устроен мой мозг, что рождает мерзкие фразочки по любому поводу и они рвутся наружу. Я чернушник, меняться поздно:

"До этого цунами японцы жили долго и счастливо, а после умерли в один день"

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
весьма цинично и трезво.
0
Я обычно няшка и циничные высказывания записываю в черный блокнот, а тут фраза целый день меня мучила, пришлось вылодить)
0
да что толку от смерти 10-15 тысяч японцев, для страны с населением свыше 100 миллионов этнических японцев. Куда больше меня интересуют экономические последствия. Ежедневно в мире умирают десятки тысяч людей от несчастных случаев (убийство, дтп, болезни, войны) и если каждый раз задумываться о смерти людей тебе незнакомых, поседееш раньше времени.
0
надеюсь теперь ваша душа спокойна, а разум чист? =)
0
Я думал, сейчас начнется - "как так можно?" (бетатестирование на знакомых имело именно такой эффект) А тут еще и понимающие люди находятся) Мне лично интересно не экономические, а в общем геополитические и экологические последствия
Показать комментарии
Дальше