Enchanted dolls [зачарованные куклы]

Ольга Хван 2011 M03 30
1519
4
2
0

Как я уже говорила ранее, человек способен творить руками, ну, просто, невозможное! В этом посте хотелось бы немного рассказать о Марине Бычковой. Родилась в городе Новокузнецк 16 марта 1982 года. С...

Как я уже говорила ранее, человек способен творить руками, ну, просто, невозможное!

В этом посте хотелось бы немного рассказать о Марине Бычковой. Родилась в городе Новокузнецк 16 марта 1982 года. С 1997 года проживает в Канаде, Ванкувер, где закончила школу и институт художественного дизайна Эмили Карр. Марина - художница, дизайнер шарнирных кукол и ювелир, а также основатель бренда "Enchanted dolls".

Мировая слава данного бренда по мнению критиков происходит от неповторимого стиля росписи кукол, который прозвали Васнецовский, или Врубелевский, создающий иллюзию живой куклы. В российской прессе куклы Марины Сергеевны называют живые куклы. Сама Бычкова Марина Сергеевна относит себя к последователю германской художницы Суламит Вульфунга и русской классической живописи эпохи передвижников.

Стоимость кукол может доходить до нескольких десятков тысяч долларов, а на изготовление уходит около 500 часов(почти 21 день).

Stage of grief

Architecture.

Lavanya.

Elena the Beautiful.

Композиция из кукол.

Официальный сайт

Оцените пост

2

Комментарии

0
И действительно прям как живые, аж вспомнил ужастики про куклы, был еще сериал помню в детстве "Боишься ли ты темноты" ох как страшно... а так она - талант .))
0
Интересная у Вас ассоциация )
0
Ассоциации бываю разные: плохие, хорошие, интересные и неинтересные. Я рад что у меня интересная, а-то у некоторых иначе.. )
Показать комментарии
Дальше