"И под дождем слеза не сохнет". Серия 9. Вместе пишем первую интерактивную мыльную оперу

Первая серия. Вторая серия. Третья серия. Четвертая серия. Пятая серия. Шестая серия. Седьмая серия. Восьмая серия. Действующие лица сериала.   ЗАСТАВОЧКА. НАЧАЛО – МУЗЫКА И ЦВЕТОЧКИ…   Путь...

Первая серия. Вторая серия. Третья серия. Четвертая серия. Пятая серия. Шестая серия. Седьмая серия. Восьмая серия. Действующие лица сериала.

 

ЗАСТАВОЧКА. НАЧАЛО – МУЗЫКА И ЦВЕТОЧКИ…

 

Путь предстоял неблизкий. По мере продвижения к Пуньмонскому архипелагу надо было пополнить горючее, провизию и воду на Кератовых островах. А они ох как знамениты своими пиратами и отчепенцами всех мастей. Но деваться некуда, других островов поблизости не было.
Все моряки знали, за небольшую мзду их корабли пропускали в гавань к столице Кератовых островов городу Аскале. И никто во всем мире не мог справиться с этими пиратами и мздоимцами, все решили уж лучше пусть будет так, как последние два десятка лет...

За день до отплытия Клю Пси выловила Лысую Панду, приклеила на китайский клей "жучки" и видеокамеры, чтобы владеть полной информацией. Ведь Простомария взяла с собой и панду. Как же она без своего любимца?!
Но что-то пошло не так..... Панду укачало на катере, и Простомария решила оставить панду на острове, а вместо него прихватила бессменного Негриче с полным питьевым арсеналом.

 

Простомария лениво смотрела на морскую пену, которая белым шлейфом тянулась за катером. Соленые брызги прыгали на обнаженные плечи и заострившийся за последние пару дней нос. Простомария поежилась. Точно также соленая капля упала на ее тело, когда она смотрела, как резвится в волнах ее несостоявшийся жених…

- Негриче! – Простомария не глядя в сторону верного негритенка, протянула руку за бокалом. На этот раз мальчишка подсунул ей «кровавую мери».

 

Простомария сделала большой глоток. Ее взгляд затуманился. Сердце защемило, глаза подозрительно увлажнились и, вдруг жалость к самой себе полилась через край. По прихоти судьбы она оказалась в капусте. Молочный брат у неё - Лысая Панда. Совсем недавно узнала, что погибшего в детстве брата-близнеца, у неё возможно и не было. Любимого сожрала акула. Зато есть наследство. Мурена мутит воду. Поклонники то появляются все сразу, то также одновременно пропадают. Тетя Изя все время тащит ее на кухню и отправляет с дурацкими просьбами в китайский квартал. Окружающие её люди оказываются не такими уж и хорошими... И все чего-то от неё хотят. Даже этот Юный парниша Чуалива, катер арендует взамен на романтик с нею.

 

ОТБИВОЧКА. ДОМ С МЕЗОНИНОМ И ПЛЮЩЕМ.

 

Все смешалось в доме родителей Бандериоантонаса. Отец распорядился готовиться к похоронам. А безутешная мать ни в какую не соглашалась надеть траур. Она рвалась из дома к океану и требовала нанять спасателей, вертолеты, армию, истребителей акул и найти ее единственного сына!

Материнское сердце отказывалось верить в его гибель. Никакие доводы свидетелей трагедии и уговоры мужа не помогали. Последнего она вообще стала считать врагом номер один.

 

Женщина решила поговорить с Простомарией. Ведь девушка наверняка любила Бандериоантонаса, раз так настойчиво стремлась за него замуж. Любовь материнская должна была объединиться с любовью будущей жены. Если и Простомария не верит в смерть ее сына, они добьются от этого черствого городка начала поисков и истребления всех акул-людоедов в округе...

 

Несостоявшаяся свекровь тайком приняла для храбрости, накинула старомодную мантилью и, прихватив фотографию своего сына, направилась к дому, где жила Простомария со своей крестной тетушкой Изаурой.

 

А тем временем… катер с Простомарией наборту мчался на встречу новым приключениям.

 

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА – МОЖНО ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО!

 

Пока они плыли к острову перед ними вырос громаднейший айсберг, которого по идее не должно было быть, объехать его никак не возможно было, пришлось остановиться. на самой вершине этого айсберга сидел молодой парень, как две капли воды похожий на Дона Хенеси-да-Пиво-де-Арманьк-Рулес..
-о Боже!- вскрикнула Простомария- неужели ты и есть тот самый брат-близнец Хусеситоса!

Парень, которого звали Алехандро-Роберто-Фернандо-де-Гага действительно являлся братом-близнецом Дона Хенеси-да-Пиво-де-Арманьк-Рулес, собственно кто и являлся также пятым участником команды Клю-Пси.

Он долгое время скрывался от общественности, и все думали, что он умер. А скрывался он потому что еще у него была взабламошная сестричка, о которой он также сначала ничего не знал, ведь она так сильно сократила свое родовое имя, но зато прибавила высокородный титул - леди ГАГА! Компрометация на кону.

 

... подлодка "Кустанай" немного поднялась над уровнем моря, так, чтобы Клю-Пси могла увидеть в Большой бинокль момент встречи Простомарии и Алехандро-Роберто-Фернандо-де-Гага ... «Yes!!!!» - злобно ухмыльнулась она.

... "Ай да Я! Ай да Красава!!!" - чувство гордости за саму себя просто распирало Клю-Пси... она всегда верила в то, что найденный ею много лет назад в капустных зарослях мальчик, выращенный и воспитанный на канонах Устава, дисциплины и по всем правилам настоящего Тайного Спецагента, когда-нибудь пригодится ей и что он сыграет свою роль и поможет ей в осуществлении очередного суперсекретного задания!

И ОПЯТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ТУТ ПОРЕКЛАМИРУЕМ!

 

Домик Пансы притулился на другом конце поселка, огород был плотно забит репьем, а чуть приоткрытые створки ворот давно и надежно вросли в землю, наверно, поэтому и не падали, поскольку петель на створках заметно не было.
Сам Панса уже двно не обращал внимания на бытовые неудобства - Интернет с перерывами на обед, вода исключительно теплая - никакой тебе горячей и ни тем более холодной, вид из окна - когда-то на море, тепрь являл взору обшарпанный зад многоэтажного мотеля. Панса часто пропадал на море со своим другом Бандериоантонасом - несколько лет он почти безуспешно пытался научить его прилично держаться на доске.

Очнувшись от алкогольного сна Панса пытался определить свои физические и моральные чувства... руки-ноги, голова, желудок - вот все, что в данный момент он чувствовал. вдруг над его головой раздался громоглассный...

 

писк... Сквозь свое сильно замутненное сознание Панса не сразу понял, что так просто не может быть! Нет, ну серьезно, но ведь не бывает таких комаров. Размером с кулак!

Комар сделал по комнате еще один круг и ловко спикировал на голое пузо Пансы. Тот замер в шоке: если уж комар такого размера, то как он должен кусать! Но тут не вполне протрезвевший Панса заметил в лапках гигантского комара какой-то бумажный листок. Превозмогая страх Панса протянул руку к записке, а ведь именно запиской и являлся этот клочок бумаги. Насекомое с готовностью протянуло ему исписанный лист, зажужжало и, с трудом оторвавшись от временного аэродрома, улетело в открытое окно.
- Если это не сон, тогда я точно сошел с ума! - единственная на тот момент здравая мысль промелькнула в мозгу очумевшего от алкоголя и потери близкого друга Пансы...

 

... Алекс Юстасу.
грузите апельсины бочками!...

- Да уж. не слабое начало послания! боюсь представить, что же будет дальше... и зажмурив один глаз, Панса, как бы подглядывая, стал дальше разворачивать записку и читать...

РЕКЛАМА И ТИТРЫ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 

Оцените пост

0

Комментарии

0
... в тихих коридорах подлодки раздался крик "Аааа!" - это в холодном поту проснулась Фрутелла... "Приснится же такое?" и обрывки сна всплывали перед глазами.... "банановая роща... она бежит... за ней гонятся... Банановый Йети... бежать нет сил... а что если он не такой и страшный... мои кудряшки выпрямляются... хоть и страшный, но самец... ах, чем черт не шутит?! ".... - Странно, к чему бы это всё могло приснится... надо на воздух выйти, да ножки на землице размять, а мы тут бороздим водные просторы.... на Крик Фрутеллы в её каюту без стука и разрешения ворвался Он....
0
закинув обалдевшую Фрутеллу себе на закорки, незнакомец в странном клетчатом балахоне, выскочл в коридор. Фрутеллу мотало из стороны в сторону, пару сильных ударов на повороте совсем выбили ее из колеи и она потеряла сознание. свежий соленый ветер сорвал с головы Фрутеллы бигуди. кудряшки разметались в разные стороны - над щурвшейся от солнца и воды Фрутеллой склонился ОН - в клетчатой сутане, с глубокими залысинами, с огромным крестообразным украшением на шее - я спасу тебя и твою дшу - произнес он!
0
- Где я? что со мной? кто ты? где все? подлодка?... - ТЫ такая красивая и кудрявая на этом прекрасном солнце, а вот вопросов задаешь много! - прошептал он ей на ушко... Я твой Душехранитель и Телоспаситель..., тьфу, на оборот., ну в общем ты меня поняла!... а лодка... - да забудь ты про неё, там все темные, бездушные, злые,...
0
... Мышка поймана. готовь поляну!... ..... Панса еще раз перечитал всю записку, пытаясь своим еще не отрезвленным мозгом понять суть!... суть не поддавалась!.... - Аллилуйя! - подняв руки к небу вскрикнул Панса - понял!..... и потирая руки зашептал: - Скоро Моя прелесссть будет у меня!!!.....
0
тайный орден монахов-эрудитов с острова Карамода методично познавал мир. теперь монахи решили детально изучить - что такое Женщина. в разные уголки мира отправились легаты в клетчатых балахонах. цель - добыть объекты для изучения. у каждого командированного легата был примерный фоторобот, какой должна быть искомая женщина...
Показать комментарии