У вас есть мыло? Тогда вам в ЖЖ

Александр 2011 M03 31
525
2
0
0

LiveJournal и Mail.Ru Group объявляют об интеграции LiveJournal и Mail.Ru Group объявляют об интеграции Пользователи проектов и сервисов Mail.Ru Group, у которых еще нет собственного дневника на...

LiveJournal и Mail.Ru Group объявляют об интеграции

LiveJournal и Mail.Ru Group объявляют об интеграции

Пользователи проектов и сервисов Mail.Ru Group, у которых еще нет собственного дневника на популярном блог-сервисе LiveJournal.com, для авторизации в Живом Журнале теперь могут использовать свой логин и пароль от Почты@Mail.Ru.

Теперь пользователи крупнейшего коммуникационного портала Рунета под логином Mail.Ru могут без процедуры регистрации оставлять комментарии к записям в LiveJournal, добавлять пользователей в друзья и читать ленту друзей, отправлять личные сообщения, загружать юзерпики и совершать покупки в Магазине ЖЖ.

Для того чтобы общаться с друзьями на LiveJournal и других популярных площадках Рунета интернет-пользователям достаточно иметь аккаунт на Mail.Ru. С помощью логина от электронной почты Mail.Ru можно авторизоваться на партнерских ресурсах за пару кликов, при этом пользователю не придется заполнять длинных анкет и помнить десятки логинов и паролей.

Интернет-пользователи, авторизовавшиеся в Живом Журнале под логином Mail.Ru, могут конвертировать свою учетную запись в стандартный аккаунт LiveJournal. В этом случае система автоматически авторизует посетителя под ЖЖ-аккаунтом, заходящего в блог под логином Mail.Ru. Подробнее о конвертации аккаунта можно узнать в Справке ЖЖ: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=318.

отсюда

Ну вот теперь будет хоть какая то польза от учетки mail.ru, кроме самой почты, если вы ей конечно пользуетесь, а не ушли давно на gmal.

Оцените пост

0