• 105914
  • 200
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Арабы построят в Астане 88-этажный небоскреб за $1 млрд

Арабы построят в Астане 88-этажный небоскреб за $1 млрд

29-03-2011 0 4482 (с) tengrinews.kz

Арабы построят в Астане 88-этажный небоскреб за $1 млрд

Подписано соглашение о строительстве комплекса «Абу-Даби Плаза» в Астане.

Документ, по сообщению пресс-службы МИНТ Казахстана, был подписан в министерстве индустрии и новых технологий. Под ним, как передали в ведомстве, подписались первый вице-министр индустрии и новых технологий Казахстан Альберт Рау, уполномоченный правительством Казахстана-первый заместитель акима Астаны Сергей Хорошун и директор ТОО «Алдар Евроазия» Роджер Гаундри-уполномоченным правительством Объединенных Арабских Эмиратов.

По предварительной информации, как сообщало ранее «Новости-Казахстан», «Абу-Даби Плаза» в Астане - это 88-этажный комплекс, который будет состоять из 450 квартир среднего и высшего класса, а также двух отелей. СМИ передавали и о том, что предусматривается строительство офисных помещений мировых стандартов общей площадью 80 тысяч квадратных метров. Предположительно, комплекс будет соединен прямой монорельсовой дорогой с международным аэропортом Астаны. Оценочная стоимость проекта - более миллиарда долларов, передавала ранее пресса.

Я горд что живу в таком городе!!!

Ж.А.К. Бриллиант Zhak_le_Grande
молодой перспективный, любящий свой город и страну в целом! Люблю принимать активное участие во всем!
30 марта 2011, 11:23
4183

Загрузка...
Loading...

Комментарии

И чем Вы тут гордитесь?
Nekton
0
0
Он же написал - он горд что живет в таком городе. Вы что читать не умеете?
В каком? Он не написал, в каком городе он живёт.
Чем грдиться то? что деревни и небольшие города умирают? Жилье и больницы в них не строятся десятилетиями? И правда, гордость аж распирает.
Nekton
0
0
Но он же не написал, что гордится деревнями. Он же там не живет. Он гордится тем что живет в таком городе
уже раз 10 запускали стройку, елбасы даже капсулу в фундамент закладывал еще в 2009-м. вот фотка кстати )))) Aolt1rnoUYls6Fx1GxDFNJ71n2Femf.jpg
Это и есть комплекс или это макет 1:43 :)
значит это будет 11 запуск =) в 2009 говорили в 2014 закончат
ОН сказал поехали и махнул рукой :) и началось :)
Что-то дохрена получается, 12.5 килобаксов за квадрат.
Пилите Шура ... пилите Золотой телёнок :-)
главное чтобы его не рубанули на 40 этажей, как рубят все в астане
Melody
0
0
для кого строят? на левом берегу людей вообще мало. и этот дворец будет пустовать очень долгое время.
такой наивный :))) ты откуда?? не думаешь ли ты что у нас левый берег как в фильме легенда, пустота, дома пустые, машины брошенные, и только изредка депутаты, министры и кортеж первого проезжает :))) а да и собаки бездомные и кошки..почему то в фильмах таких всегда такое бывает..и клочки газеты THE Times :)))
Melody
0
0
дорогой мой, я родилась в Астане. Есть много знакомых, которые живут на левом берегу. Из достоверных источников знаю, что в новых домах в каждом подъезде заселено не так много квартир.
и то многие сдаются хозяевами...
subaur
0
0
а в Семске в этом году отопления почти не было, может лучше теплоснабжение улучшить? вот тогда я буду гордиться нашими чиновниками
и вообще я горд что живу в такой стране как Казахстан. Никогда не понимал людей что говорят о деревнях сидя у себя в 4-х комнатной квартире в новом доме, и имея при этом еще одну однокомнатную которую сдают... Если жалко так тех кто живет в деревнях, так продайте квартиры, закупайте технику и скот, начните дело там. Конечно придется переехать туда, и топить углем, за водой ходить, но зато дадите рабочие места колхозникам, от государства субсидии получите огромные и льготы, тот же бизнес но с социальным эффектом. Или когда допустим на ярмарке вакансий студентам предлагают поработать в деревне по профессии. при этом обещают сразу дом (замете не какая нибудь квартира малосемейного типа) и подъемные средства в размере 3-х окладов примерно. конечно зарплата там не такая заоблачная но и в городах на начальном этапе тоже не ах ти.. но в городе придется вам самому снимать квартиру, плюс жизнь дороже. Так почему же вы отказываетесь туда ехать и поднимать села, а?? Вы же так переживаете за судьбу сел и деревень? а кто если не мы сами поможем? кто если не мы обучим детей правильно писать и считать? кто если не мы будем их занимать спортом и вообще занимать их свободное время, чтобы они не водку жрали от скуки, а занимались в спортзале, моделировали корабли, шахматы играли и многое полезное.. английский бы учили.. ЧТО ЖЕ ВЫ ТУТ ИМЕЯ ИНТЕРНЕТ, ГОРЯЧУЮ ВОДУ И НАВЕРНЯКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД КОМПАОМ ПЬЕТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СТЕЛЛА АРТУА ИЛИ БУДВАЙЗЕР РАССУЖДАЕТЕ ЧТО В ДЕРЕВНЯХ ПЛОХО, А В АСТАНЕ ТУТ МИЛЛИАРДНЫЕ ПРОЕКТЫ СОЗДАЮТ? БОЛЕЕТЕ ДУШОЙ ЕЗЖАЙТЕ САМИ В ДЕРЕВНЮ И ТАМ БОЛЕЙТЕ ИЛИ ЖЕ ХОДИТЕ ТУТ И ВЫБИВАЙТЕ У ГОСУДАРСТВА ДЕНЬГИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕХ БАЗЫ В СЕЛЕ И ТАМ ЖИВИТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ БИЗНЕСОМ.
А тем времен в Астане yvision.kz
Шынымен де кімге соғып жатыр? Қала оны көтере алмайды ғой! Халық аз! 700 000-ақ не ол! Алматы сиақты болса мейлі! Тіпті де Алматыға ауыр болар! Бірақ ол қалаға бұндайды соқтырмапты да!
Бірақ бұны соғып бітіреміз дегенше 2020 ма, әлде 30 ба болып тақалады! Оған дейін халқы 1,5 млн ге жетіп те қалар ! Кім білсін? Сол үшін жәй халық тұратын үйлерді , сосын ойын-сауықтыратын мекемелерді , мектептерді,моншаларды, саябақтарды, хайуанаттар саябағын, жәнеде тағы сол сияқты орынды мәселелерді шешіп одан кейін , осындай ауқымды да әрі арманды да жұмыстарғакөшейік!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40734
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8794
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 7672
  • 3
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6867
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3160
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3013
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2496
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2750
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2684
  • 23