я пытаюсь писать , ну посмотрим , что получится)

blak 2011 M03 29
393
2
0
0

Всегда есть время подумать, прежде, чем , что либо сделать, но все мы ненормальны и всё делаем не по правилам.   1 она шла одна, слушала, как обычно свой ipod, белого цвета. Её походка напоминала...

Всегда есть время подумать, прежде, чем , что либо сделать, но все мы ненормальны и всё делаем не по правилам.

 

1

она шла одна, слушала, как обычно свой ipod, белого цвета. Её походка напоминала, походку модели , ноги от ушей, красивая задница, ровная осанка. всё хорошо за исключением верхней части её тела. Она была карьеристкой,  она мало времени уделяла на себя. Это канешно было не совсем ужасно, но поработать было над чем.

Каждый день, ровно в 15:30 она выходила из метро и по центральной улице направлялась в центр города. Такое ощущение, что я слежу за ней, а нет, я работаю моделью и каждый день прихожу на студию, чтобы проводить различные кастинги и несколько занятий для начинающих моделей, а в 15:20 у меня обед, я иду в кофетерий, который находится на противоположной стороне от студии, на обед я всегда хожу одна, хочится хоть на полчаса остаться в тишине и покое, в тячении рабочего дня, и пока я жду своего заказа, я молча наблюдаю, что творится на улице, так я стала наблюдать заэтой девушкой.

Что насчет меня, я родилась в Казахстане, в Алмате, отучилась в школе, здала экзамены и поехала учится в Америку, город Нью-Йорк, как только я приехала я познакомилась с девушкой, которая тоже летела в нью-Йорк в тот же универ, на тот же факультет , что и я , её звали Эмили, она приехала из Чехии. И с этого моя жизнь только началась.

Эмили девушка с темно-рыжими волосами , вытянутыми утюжком и всегда затянутыми в конский хвост , с ярко голубыми глазами,всегда накрашенными темными тенями. она не очень общительная, дерзкая, но только с людьми , которые навязываются , с друзьями она совсем друая, она веселая, взрывная и она не знает запретов. Ей 19 лет , она старше меня на 2 года.

     

Оцените пост

-1