Это...

fashyourfashionfash 2011 M03 29
524
2
0
0

По долгу службы мне часто приходится шататься на разных сайтах и искать информацию относительно моды и модного бизнеса. Причем не просто про тренды-бренды, а именно всяку-разну аналитику и...

По долгу службы мне часто приходится шататься на разных сайтах и искать информацию относительно моды и модного бизнеса. Причем не просто про тренды-бренды, а именно всяку-разну аналитику и инсайдерскую инфу - кто кого купил, кто кого продал, поглотил, слил, почему и за что все это происходит, и т.п. Ну и тренды-бренды, конечно, тоже ищу.

И часто свои впечатления от прочитанного я оставляю здесь и лично мне, то, что я здесь пишу, кажется ну очень интересным. ))) И я буду продолжать писать, потому, что если я не буду очищать свою голову от всей этой инфы, я просто сойду с ума.

Это я написала ответ на тот случай, если вы задаетесь вопросом "какого фига она все это сюда пишет?". И да, если вам не нравится этот блог, просто пройдите мимо, не напрягайте свои чакры, на юви много других более интересных блогов.

Peace.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и мне тоже все, что Вы пишете кажется очень интересным. Продолжайте почаще "сливать" информацию)
Показать комментарии
Дальше