• 3958
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

След США в революциях и войнах

1. Вопрос: Какую часть мирового населения составляет население США?

Ответ: 6%.

2. Вопрос: Какая часть всемирного благосостояния приходится на долю США?

Ответ: 50%.

3. Вопрос: У какого государства самые большие запасы нефти?

Ответ: У Саудовской Аравии.

4. Вопрос: Какое государство занимает второе место по запасам нефти?

Ответ: Ирак.

5. Вопрос: Сколько средств ежегодно тратится во всем мире на оборону?

Ответ: более 900 $ миллиардов.

6. Вопрос: Какую часть от этой суммы тратят США?

Ответ: 50%.

7. Вопрос: Какой процент затрат США на оборону обеспечит все население Земли основными жизненными благами согласно ООН?

Ответ: 10% (это около 40 миллиардов $, сумма, изначально требуемая для осуществления нашей ответной атаки на Афганистан).

8. Вопрос: Сколько людей умерло в войнах после Второй Мировой Войны?

Ответ: 86 миллионов.

9. Вопрос: Как давно у Ирака появилось химическое и биологическое оружие?

Ответ: С начала 1980-х.

10. Вопрос: Ирак самостоятельно занимался разработкой этого химического и биологического оружия?

Ответ: Нет, материалы и технология были предоставлены правительством США при содействии Великобритании и частных корпораций.

11. Вопрос: Правительство США осудило Ирак за применение газа в войне против Ирана?

Ответ: Нет.

12. Вопрос: Сколько людей убил Саддам Хуссейн в результате применения газа в курдском городе Халабджа в 1988?

Ответ: 5,000.

13. Вопрос: Сколько западных стран тогда осудили эту акцию?

Ответ: 0

14. Вопрос: Сколько галлонов “оранжевого агента” использовали США во Вьетнаме?

Ответ: 17 миллионов.

15. Вопрос: Доказана ли причастность Ирака к террористическому акту 11 сентября?

Ответ: Таких данных, предоставленных США или ООН, нет.

16. Вопрос: Каково число убитых и раненых среди гражданского населения в ходе войны в Персидском заливе?

Ответ: 35,000.

17. Вопрос: Сколько жертв убитыми и ранеными понесли силы западных стран в результате действий армии Ирака во время войны в Персидском заливе?

Ответ: 0.

18. Вопрос: Сколько отступающих иракских солдат были заживо погребены американскими танками?

Ответ: 6,000.

19. Вопрос: Сколько тонн обедненного урана было оставлено в Ираке и Кувейте после войны в Персидском заливе?

Ответ: 40 тонн.

20. Вопрос: Каков был рост раковых заболеваний в Ираке с 1991 по 1994 согласно данным ООН?

Ответ: 700%.

21. Вопрос: Какой процент военной мощи Ирака был уничтожен Америкой в 1991, как заявляют сами США?

Ответ: 80%.

22. Вопрос: Существуют ли доказательства того, что Ирак намерен применить оружие в иных целях, кроме как для устрашения и самозащиты?

Ответ: Нет.

23. Вопрос: Представляет ли Ирак на сегодняшний день более серьезную угрозу, чем 10 лет назад?

Ответ: Нет.

24. Вопрос: Сколько жертв среди мирного населения предвидит Пентагон в случае атаки на Ирак в 2002/3?

Ответ 10,000.

25. Вопрос: Какой процент от этого числа составят дети?

Ответ: Более 50%

26. Вопрос: Сколько лет США угрожает Ираку ударами с воздуха?

Ответ: 11 лет.

27. Вопрос: Вступали ли США и Великобритания в войну с Ираком с декабря 1998 по сентябрь 1999?

Ответ: Нет.

28. Вопрос: Сколько фунтов взрывчатых веществ было сброшено на Ирак с декабря 1998 по сентябрь 1999?

Ответ: 20 миллионов.

29. Вопрос: Сколько лет назад вступила в действие резолюция ООН № 661, согласно которой вводились санкции на импорт и экспорт из Ирака?

Ответ: 12 лет.

30. Вопрос: Какова была доля детской смертности в Ираке в 1989 (на 1,000 новорожденных)?

Ответ: 38.

31. Вопрос: Какова была доля детской смертности в Ираке в 1989 (на 1,000 новорожденных)?

Ответ: 131 (рост смертности составил 345%).

32. Вопрос: Сколько жителей Ирака погибли к октябрю 1999 вследствие санкций ООН?

Ответ: 1.5 миллиона.

33. Вопрос: Сколько иракских детей умерло вследствие санкций с 1997?

Ответ: 750,000.

34. Вопрос: Отдавал ли Саддам приказ инспекторам покинуть Ирак?

Ответ: Нет.

35. Вопрос: Сколько инспекций было осуществлено в ноябре и декабре 1998?

Ответ: 300.

36. Вопрос: В скольких случаях возникли проблемы при проведении проверок?

Ответ: В 5.

37. Вопрос: Был ли дан инспекторам по оружию доступ на территорию штаб-квартиры партии Ба’ас?

Ответ: Да.

38. Вопрос: Кто сказал в декабре 1998: «Ирак разоружен до невиданной ранее в современной истории степени».

Ответ: Скотт Риттер, глава Специальной комиссии ООН.

39. Вопрос: Какую долю военной мощи Ирака, появившейся после 1991 года, для производства оружия массового уничтожения обнаружили и уничтожили инспекторы ООН, согласно их собственным утверждениям, в 1998?
Ответ: 90%.

40. Вопрос: Готов ли Ирак вновь впустить военных инспекторов?

Ответ: Да.

41. Вопрос: Сколько резолюций ООН нарушил Ирак к 1992 году?

Ответ: Более 65.

42. Вопрос: На сколько резолюций ООН по Ираку США наложили вето с 1972 по 1990?

Ответ: Более 30.

43. Вопрос: Сколько стран обладают ядерным оружием?

Ответ: 8.

44. Вопрос: Сколько ядерных боеголовок у Ирака?

Ответ: 0.

45. Вопрос: Сколько ядерных боеголовок у США?

Ответ: Более 10,000.

46. Вопрос: Какая единственная страна за всю историю применила ядерное оружие?

Ответ: США.

47. Вопрос: Сколько ядерных боеголовок у Израиля?

Ответ: Более 400.

48. Вопрос: Каков процент попадания среди ракет «точечного прицела» в первой войне в Персидском заливе?
Ответ: 9%

49. Вопрос: Каков процент использования бомб и ракет «точечного прицела» в планируемой США войне?
Ответ: 75%.

50. Вопрос: Сколько бомб саттелитного управления планируется применить для Ирака?

Ответ: 6700.

51. Вопрос: Каково количество лазерных бомб?
Ответ: 3.000.

52. Вопрос: Сколько американских солдат было убито в первую Иракскую войну?

Ответ: 148.

53. Вопрос: Сколько иракцев было убито в первую войну 1991 года?

Ответ: 100.000.

54. Вопрос: Сколько американских солдат погибло в Сомали (Могадишу 1993)?

Ответ: 18.

55. Вопрос: Сколько было убито сомалийцев (1993)?

Ответ: От 500 до 1.000.

56. Вопрос: Сколько американских солдат погибло на Вьетнамской войне?
Ответ: 58.000.

57. Вопрос: Сколько погибло вьетнамцев?

Ответ: 5.1 миллион.

58. Вопрос: Каково приблизительное количество жертв (как иракских, так и американских), обреченных на смерть?

Ответ: От 48.000 до 260.000.

59. Вопрос: Каково предсказуемое количество жертв среди мирного населения Ирака с момента американской оккупации страны в результате гражданской войны?

Ответ: 20.000.

60. Вопрос: Какое ожидается дополнительное количество смертей среди мирного населения Ирака как результат послевоенного поражения здоровья?

Ответ: 200.000.

61. Вопрос: Каково количество смертей в случае атомно-водородной атаки?
Ответ: 3.900.000.

62. Вопрос: Какое число иракских детей умерло в результате экономических санкций (ЮНИСЕФ)?

Ответ: 500.000.

63. Вопрос: В каком году произошла национализация нефтяного промысла и отказ Ирака от услуг иностранных инвестиций?

Ответ: В 1972.

64. Вопрос: В каком году иракское правительство отказалось от поставок нефти в Соединенные Штаты Америки?

Ответ: В 1991.

Этот список можно продолжать до бесконечности!

Orazaly
29 марта 2011, 22:56
627

Загрузка...
Loading...

Комментарии

VsG
0
0
США - могут делать всё, что угодно, убивать сколько угодно, но мы им увы ничего и никогда не сделаем
Вот именно надо противостоять этому империализму США. Нельза допустит чтобы народ Ирака или Ливии страдал,а тем временем американцы жили в мирной,"демократичной" стране где нет воин!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11513
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10441
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9525
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8175
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7460
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4976
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3719
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3008
  • 62