Новые технологии XXI Века

Михаил Бирюков 2011 M03 29
1531
0
0
0

Деревянные USB флеш-накопители Очередная вариация на тему флешек - эти маленькие бревна от AIAIAI & Libertine Libertine. Их емкость 2GB, а сделаны они из натуральной древесины. Смотреть дальше...

Деревянные USB флеш-накопители

Очередная вариация на тему флешек - эти маленькие бревна от AIAIAI & Libertine Libertine. Их емкость 2GB, а сделаны они из натуральной древесины.

AIAIAI-Libertine-Libertine-USB-DESIGNSCENE-net-04.jpg

Смотреть дальше дальше

Эксклюзивный японский чехол для iPhone 4G

В это сложно поверить, но этот минималистичный алюминиевый чехол для iPhone 4G создан не корпорацией Apple, а японским производителем hi-tech аксессуаров Abee. Благодаря этому аксессуару iPhone смотрится очень необычно!

алюминиевый чехол для iPhone 4G

Смотреть дальше дальше

Samsung 9 Series: конкурент Apple Macbook Air

Уже в апреле есть надежда увидеть в наших магазинах основного конкурента Apple Macbook Air. Это тонкий и легкий 13-дюймовый ноутбук Samsung 9 series. Его параметры составляют 1.31 кг и 16 мм. И это рекорд для моделей с Windows. Ноутбук оснащен экраном SuperBright Plus. Процессоры Intel Core i5 отлично уместились в таком тонком корпусе. Объем оперативной памяти - 4 Гб. Цена этого ноутбука в России составит около 60 тысяч рублей.

Samsung-9-Series-laptop-02.jpg
Смотреть дальше дальше

Apple презентовала iPad 2

11x03028b234ipad2.jpg

Сегодня в Сан-Франциско Apple представила свежую версию iPad 2. Глава компании Стив Джобс, отошедший от дел из-за болезни, вопреки прогнозам лично появился на презентации.

iPad 2 на треть тоньше предыдущей версии. У него более быстрый процессор, улучшеная графика, а также он оснащен HDMI-выходом. Устройство снабжено двумя камерами, одна из которых спереди, другая сзади. С помощью одной из камер можно осуществлять видеозвонки. Продукт будет выпущен в черном и белом цветах.

Цена iPad 2 составит от 499 долларов (16 Гб, WiFi) до 829 долларов (64 Гб, WiFi+3G). В США iPad 2 начнет продаваться с 11 марта, в Канаде, Австралии, Мексике, странах Западной и Восточной Европы - в конце марта.

Смотреть дальше дальше

 

Концепт поезда «EOL Maglev Train»

Дизайнер Ваня Валенцак (Vanja Valencak) придумал превосходный концепт поезда «EOL Maglev Train», который использует магнитные силы, чтобы перемещаться. Таким образом, полностью отменяется контакт с железной дорогой для того, чтобы уменьшить трение и достигнуть более высоких скоростей при экономии энергии.

Концепт поезда  «EOL Maglev Train»

Смотреть дальше дальше

 

Just5 - просто модные необычные телефоны

«Навороченным» мобильным телефоном сегодня трудно кого-либо удивить. iPhone уже давно стал массовым продуктом, как написал не так давно один глянцевый журнал «стало модным НЕ иметь iPhone». Куда же податься любителю модных, оригинальных, но еще на ставших массовыми гаджетов? Новое трендовое течение в мобильных гаджетах - телефоны с большими кнопками: скромные с точки зрения функциональности, но удобные, надежные и, главное, имеющие свой, не похожий ни на какие другие телефоны стиль. В необычности внешнего вида этих телефонов, в оригинальном дизайне и заключается «изюминка» этих аппаратов: они привлекают внимание сильнее, чем уже приевшиеся «клоны iPhone'а» с сенсорными экранами и разными функциональными наворотами.

Типичным представителем этого нового класса гаджетов, а, точнее, основателем мод в нем, является относительно молодой бренд Just5.

01.jpg

Смотреть дальше дальше

 

Яхта Strand Craft 166

Strand Craft 166 - великолепная яхта, длиной около 50 метров, внутрь которой встроен гараж. В гараже скрывается Supercar, который развивает скорость 305 км\час. Яхта способна разместить 8 человек в 5 роскошных больших каютах, каждая из которых оснащена 52-дюймовым экраном, который управляется при помощи iPad. Также на яхте имеется джакузи, которое скрывается в передней части под мостом. Strand Craft 166 имеет пару двигателей, мощностью в 5 766 лошадиных сил, а также ракетный ускоритель, мощностью 5 600 л.с.

Яхта Strand Craft 166

Смотреть дальше дальше

 

Концепт телефона Blackberry Empathy

Дизайнеры Kiki Tang и Daniel Yoon из Art Center College of Design придумали концепт телефона Blackberry Empathy. Такой телефон может определять настроение своего владельца, меняя при этом цвета. В продолжении вы увидите еще и ролик, демонстрирующий работу такого телефона.

Blackberry-Empathy-by-Kiki-Tang-et-Daniel-Yoon-01.jpg

Смотреть дальше дальше

Оцените пост

0