Акция «Держись, не сдавайся Япония!-GAN-BA-RAY Japan!»

Ержан Сулейменов 2011 M03 29
420
2
0
0

Дорогие друзья! Мы начинаем акцию в поддержку японского народа, пострадавшего в результате разрушительного землетрясения и цунами.Мы знаем, не понаслышке о силе духа и воли японского народа, мы...

Дорогие друзья!

Мы начинаем акцию в поддержку японского народа, пострадавшего в результате разрушительного землетрясения и цунами.
Мы знаем, не понаслышке о силе духа и воли японского народа, мы видели, как стойко наши японские братья перенесли эту страшную трагедию, и мы уверены, что жители страны Восходящего Солнца смогут преодолеть все беды и страдания.
Мы понимаем, что в любой ситуации каждому Человеку – Жителю Планеты Земля, неважно японец он или казах, американец или житель Северной Африки, всегда необходима помощь и поддержка близкого человека, друга, брата, соседа.
Мы знаем, что среди нас - казахстанцев - нет равнодушных людей, наша страна также, как и когда-то Япония перенесла весь ужас страданий ядерных взрывов и испытаний.
И поэтому, мы, «Агентство «Хабар» обращаемся к каждому нашему зрителю – поддержите японский народ.
Наша акция называется - GAN-BA-RAY Japan, что в переводе означает – Держись, не сдавайся, Япония!
Мы предлагаем Вам, нашим зрителям записывать и отправлять свои видеоролики в поддержку японского народа в формате FLV.Готовые ролики отправляйте к нам на FTP-сервер: khabar.kz логин: khabarkz пароль: khabarkz
Посылайте свои виртуальные пожелания и слова поддержки на японском, казахском, английском и русском языках.
GAN-BA-RAY Japan – Не сдавайся, Япония!
Мы с тобой!

Оцените пост

0

Комментарии