место в рейтинге
  • 10601
  • 54
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Случай из детства

Случилась эта история давным-давно, когда мне было 5 или 6 лет (но в школу я еще тогда не ходил).

В то время я жил у апашки с аташкой в пригороде. У нас был частный дом с хозяйством и, естественно, выкопанный туалет на улице (я думаю все знают как он выглядит))). Его глубина составляла что-то около двух с половиной метров и он был частично заполнен.

В один летний день я игрался во дворе с двоюродным братишкой, который младше меня на 1 год. После продолжительной беготни по двору я с естественными потребностями отправился в туалет, заодно прихватив с собой какую-то игрушку. Не помню каким образом, но в туалете игрушка выскользнула у меня из рук и упала в дырку на верхний слой сами понимаете чего.

Игрушка была мне дорога (или я в детстве был жмотом)) мотивы моего дальнейшего поведения мне до сих пор не совсем ясны) и я, ухватившись за какую-то доску, потянулся за своим сокровищем (может даже "прелестью"). Так как расстояние было приличное, мне пришлось тянуться очень далеко, из-за чего рука, державшаяся за край доски, не выдержала и я полетел вниз. Каким чудом я ухватился обеими руками за какую-то выступающую балку под полом туалета - до сих пор остается для меня загадкой. Но в этот момент мне стало абсолютно наплевать на упавшую игрушку и все мысли мои переключились на то, как выбраться оттуда. Конечно первое (и единственное), что я сделал - это начал громко кричать (плакать я, наверно, не стал от страха).

Мой крик услышал играющий во дворе братишка и, прибежав, был очень удивлен (я это понял по его глазам), обнаружив меня висящим над г***ном. Надо отдать ему должное - он не растерялся и притащил из сарая вилы, с помощью которых пытался меня вытащить. Наверно, мой детский ум понял, что променять твердую доску в руках на вилы, которые держит мой братишка - не самый лучший вариант (мы тогда находились с ним в разных весовых категориях). Я начал кричать ему, чтобы он позвал апашку и он убежал. Не помню сколько я висел в таком положении - может 5 или 10 минут (в этот момент я наверно напоминал Винни-пуха, ухватившегося обеими лапами за шарик). Но в конце-концов пришла апашка и вытащила меня.

Вот и вся история))

P.S. Этот случай не оказал на меня никакого воздействия (бояться ходить в уличный туалет я не стал).

 
BladeRunner
29 марта 2011, 20:14
810

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Так и напрашиваются последние слова героя с твоей аватары: "I've seen things people wouldn't believe"...)))
Под столом))))))))
У меня такое ощущение, как будто торнадо пронесся по моему блогу))))
Глубокий туалет у тебя был однако ). У меня например уличные туалеты быстро заполнялись, так как рыть глубже 1,5 метра копать было нельзя - сразу выступали грунтовые воды.
А так помню постоянно кур, щенков, а один раз даже ягненка с теленком вытаскивал из туалета.
У нас земля хорошая была - не меньше 3-х метров рыли

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40658
  • 34
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8776
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 5463
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6820
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3136
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2976
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2464
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2731
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2657
  • 23