Случай из детства

BladeRunner 2011 M03 29
852
7
0
0

Случилась эта история давным-давно, когда мне было 5 или 6 лет (но в школу я еще тогда не ходил). В то время я жил у апашки с аташкой в пригороде. У нас был частный дом с хозяйством и, естественно...

Случилась эта история давным-давно, когда мне было 5 или 6 лет (но в школу я еще тогда не ходил).

В то время я жил у апашки с аташкой в пригороде. У нас был частный дом с хозяйством и, естественно, выкопанный туалет на улице (я думаю все знают как он выглядит))). Его глубина составляла что-то около двух с половиной метров и он был частично заполнен.

В один летний день я игрался во дворе с двоюродным братишкой, который младше меня на 1 год. После продолжительной беготни по двору я с естественными потребностями отправился в туалет, заодно прихватив с собой какую-то игрушку. Не помню каким образом, но в туалете игрушка выскользнула у меня из рук и упала в дырку на верхний слой сами понимаете чего.

Игрушка была мне дорога (или я в детстве был жмотом)) мотивы моего дальнейшего поведения мне до сих пор не совсем ясны) и я, ухватившись за какую-то доску, потянулся за своим сокровищем (может даже "прелестью"). Так как расстояние было приличное, мне пришлось тянуться очень далеко, из-за чего рука, державшаяся за край доски, не выдержала и я полетел вниз. Каким чудом я ухватился обеими руками за какую-то выступающую балку под полом туалета - до сих пор остается для меня загадкой. Но в этот момент мне стало абсолютно наплевать на упавшую игрушку и все мысли мои переключились на то, как выбраться оттуда. Конечно первое (и единственное), что я сделал - это начал громко кричать (плакать я, наверно, не стал от страха).

Мой крик услышал играющий во дворе братишка и, прибежав, был очень удивлен (я это понял по его глазам), обнаружив меня висящим над г***ном. Надо отдать ему должное - он не растерялся и притащил из сарая вилы, с помощью которых пытался меня вытащить. Наверно, мой детский ум понял, что променять твердую доску в руках на вилы, которые держит мой братишка - не самый лучший вариант (мы тогда находились с ним в разных весовых категориях). Я начал кричать ему, чтобы он позвал апашку и он убежал. Не помню сколько я висел в таком положении - может 5 или 10 минут (в этот момент я наверно напоминал Винни-пуха, ухватившегося обеими лапами за шарик). Но в конце-концов пришла апашка и вытащила меня.

Вот и вся история))

P.S. Этот случай не оказал на меня никакого воздействия (бояться ходить в уличный туалет я не стал).

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Улыбнуло))
0
Так и напрашиваются последние слова героя с твоей аватары: "I've seen things people wouldn't believe"...)))
0
Под столом))))))))
0
У меня такое ощущение, как будто торнадо пронесся по моему блогу))))
Показать комментарии