Зутулый штудент

Юлия 2011 M03 29
775
14
0
0

Сегодня сдавала отчет по преддипломной практике, от студенчества осталось всего ничего - защитить диплом и все, я свободная птица, бакалавр маркетинга. Странное это ощущение. Еще один завершенный ...

Сегодня сдавала отчет по преддипломной практике, от студенчества осталось всего ничего - защитить диплом и все, я свободная птица, бакалавр маркетинга. Странное это ощущение. Еще один завершенный жизненный этап. Смотрела сегодня на проходящих мимо кабинета первокурсников, которые все еще говорят "учительница" на преподавателей и называют "уроками" пары, улыбалась, вспоминала себя. Четыре года - это так мало по сравнению с целой жизнью, но когда я думаю об этих четырех годах в университете, мне они кажутся целой отдельно прожитой жизнью. Этой части моей жизни мне будет дико не хватать: я буду скучать по своей любимой и самой умопомрачительной на свете группе, по нашим приколам и посиделкам, по чаепитиям в столовой, по фотосессиям в аудиториях, по походам в кино (на первый попавшийся фильм) после пар, предэкзаменационным психам, по парам и даже тестам. Буду скучать.

Некоторые говорят, что университет нужен только для "корочки". Не согласна, мне эти годы учебы дали гораздо больше, чем просто "корочку" и базовые знания. Бывало трудно, возникали мысли "А зачем оно мне все?", "А пригодится ли вообще?". Сейчас ни о чем не жалею, но как и в случае со школой, не мечтаю повернуть время вспять и еще раз что-то там прожить и пережить. Когда заканчивается один этап твоей жизни, надо это отпускать и смело смотреть вперед. Ведь впереди столько всего интересного ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мама говорит, что университетские годы - самые лучшие :)
0
а я сегодня ГОСы сдал)) думаю впереди все самое интересное)))
0
"Сейчас ни о чем не жалею". Молюсь и надеюсь что то же самое скажу я когда закончу)
0
возможно :) хотя для меня в каждом возрасте есть своя прелесть =)
0
о, поздравляю чувак!)) мы тоже уже отстрелялись, уфф! угу, дипломммммм)) кстати, ты в КазГАСА учишься?)
Показать комментарии