DJ Sunny стал участником Red Bull Music Academy Bass Camp в Москве!

Lely Dichkovskaya March 29, 2011
970
2
0
0

  Диджей из Казахстана Санжар Сырлыбаев, работающий под псевдонимом  DJ Sunny провел выходные в Москве, где стал одним из 20 участников RedBull Music Academy Bass Camp. С 17 по 19 марта яркие...

 

Диджей из Казахстана Санжар Сырлыбаев, работающий под псевдонимом  DJ Sunny провел выходные в Москве, где стал одним из 20 участников RedBull Music Academy Bass Camp. С 17 по 19 марта яркие представители электронной культуры своих стран  России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Азербайджана провели на конференции.

Red Bull Music Academy Bass Camp – это не просто дегустация «настоящей Академии», это уникальная возможность поработать с самыми талантливыми молодыми музыкантами страны в самых различных музыкальных направлениях: от хауса и техно до хип-хопа, от дабстепа до индитроник и фолка.

 

Это – так называемая репетиция глобальной Музыкальной Академии (www.redbullmusicacademy.com)  – площадки  для обмена музыкальным опытом. Каждый год музыканты из более чем 30 стран мира собираются вместе, каждый раз в новом городе, чтобы обменяться опытом и представить публике новые совместные проекты.Red Bull Music Academy - это всемирная мобильная платформа для тех, кто определяет будущее современной музыки, это идеальная школа, как для любителей, так и для состоявшихся музыкантов. Это отличная возможность поделиться опытом и обменяться навыками, идеями.

Преподаватели - Martyn WareTony Nwachukwu и Ewan Pearson – известные продюсеры и музыканты не только прочитали лекции и научили программам, но и нашли себе «свежую кровь» для сотрудничества. Среди молодых музыкантов, договорившихся о совместном творчестве, оказался и DJ Sunny.

 

Так же участники RBMA Bass Camp получили эксклюзивную возможность лично испытать продукцию от компании Pioneer - плееры (CDJ-350, CDJ-350-W и CDJ-900), контроллеры (DDJ-S1 и DDJ-T1) и микшеры (DJM-350, DJM-350-W и DJM-900 Nexus серии pro DJ) .

   

Санжар стал настоящей «зажигалочкой» проекта, он активно рассказывал участникам и профессорам о клубной культуре Казахстана, и активно учился, ведь это – основная цель Академии. По его словам Музыкальная Академия – это универсальная познавательность как в музыкальном, так и в человеческом плане.

 

Вечерами участники посещали самые яркие заведения столицы – «Шанти», «Солянка» и другие, где играли приглашенные гости – преподаватели Академии.

 

Для желающих попасть в Red Bull Music Academy необходимо сделать несколько простых шагов:

1) скачать анкету http://www.redbullmusicacademy.com/academy-info/apply-for-tokyo-2011/
2) заполнить ее на английском языке
3) записать диск со своей (предпочтительно) или чужой (диджей микс) музыкой. Диск подписать.

4) приложить свое фото
5) прислать весь пакет со 2 февраля до 1 апреля 2011 года в Алматинский офис компании Red Bull по адресу: Казахстан, Алматы, 050026, ул. Ауэзова (уг. ул. Толе Би) 14 А, 12 этаж, Бизнес Центр “Берекет” (на имя Анастасии Кравцовой) и ждать когда объявят результаты.

 

По результатам отбора будут созданы 2 группы начинающих и опытных музыкантов со всего мира, работающих в самых разных музыкальных стилях. В каждой группе - 30 музыкантов. Среди них будут как авторы-исполнители, так и саунд-дизайнеры, композиторы оркестровой музыки и битмейкеры цифровой музыки.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Круто! Правда не слушал DJ Sunny, но знаю казахстанского диджея Baha Junusov .)
0
Вот здесь можно послушать! yvision.kz
Показать комментарии