• 5048
  • 33
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Такая история

 

Ночь, улица, фонарь , аптека...и все бы было замечательно, если бы не было так трагикомично.

Трасса, вечер, темно. едет семья из трех человек из гостей домой. в машине играет негромкая музыка, на заднем сидении спит ребенок, рядом сидит жена, за рулем муж. как часто бывает муж останавливается по трассе по нужде, вышел из машины, садится в машину , жена в это время выходит из нее, они одновременно хлопают дверью, жена отходит от машины, муж давит на газ и...машина поехала.... жена с изумленным видом смотрит на удаляющиеся красные огоньки и понимает, что ее отсутствия в машине никто не заметил. в надежде , что все таки муж одумается жена пошла по ходу движения. теперь картина маслом...

со слов жены:
иду по трассе, в кармане кроме сотового телефона с разряженной батареей с сим-картой не той страны где она сейчас находится еще и с пустым балансом нет ничего. топаю значит. все отвратительно, надежда на возвращение мужа медленно испаряется. казалось бы ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?????? аннет бывает! ПОШЕЛ ЛИВЕНЬ.... иду и думаю, что делать. понимаю, что надо что-то делать. начинаю останавливать попутки, ну кто остановится по среди ночи в дождь, кому придет в голову, что молодая женщина может идти по среди трассы одна из-за того, что ее просто напросто ЗАБЫЛ муж??? естессно никто!!! но вот удача, останавливается мужчина.
Жена: Здравствуйте, у вас есть сотовый телефон?
мужчина: у меня там единиц нет. а что случилось?
на все мои попытки объяснить меня не понимали. посмотрел на меня этот мужчина как на дуру, ничего не понял и уехал. иду дальше, ливень стеной! я вся мокрая. пытаюсь остановить еще хоть кого-нибудь! безуспешно. маразм крепчал, я шла и угарала!!! так смешно мне еще не было никогда. надежды на возвращение мужа ушли далеко и не обещали вернуться! ну думаю , если сейчас кто-нить остановится буду просить довести меня до ближайшего поста ГАИ, отдам в качестве оплаты сотку, НО для этого надо было что бы хоть кто-нибудь остановился!!! а делать этого никто не собирался. да честно говоря я бы и сама не остановилась! ну что может делать нормальная девушка (да даже просто человек) посреди ночи на трассе в дождь? правильно! НИЧЕГО, ну за исключением того случая когда ее просто потеряли...
счастье подвалило. остановилась машина с тремя парнями сомнительной наружности, попытки объяснить сложившуюся ситуацию не обвенчались успехом, тогда я попросила набрать номер телефона моего мужа, ответ не заставил себя долго ждать: Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети.... "ПИПЕЦЦ" подумалось мне. и я продолжила свое путешествие....

а в это время в машине: играет негромкая музыка, на заднем сидении спит ребенок, рядом сидит жена (как кажется мужу), за рулем муж.
Муж: Эй, ну че ты совсем не хочешь со мной разговаривать??? ну хватит спать!!! я тоже хочу. дождь такой , нельзя так делать!!! ну вот уж и ребенок проснулся! ну ХВАТИТ а? ну ты что совсем не хочешь со мной разговаривать???? (хочу милый, сильно хочу, ТАК хочу что ты даже не представляешь!!!) ну ты меня че не слышишь??? (ну откуда бы я тебя слышала???? ты оглянись для начала).
Муж смотрит в зеркало, но место предполагаемого нахождения жены вне зоны обозрения, тогда он пытается рукой нащупать... а сиденье то пустое!!! он остановился . пересел назад. вышел из машины, закурил, обошел машину, сел в нее, обернулся...жены не было, посмотрел под сиденьями (хотя как бы я туда поместилась???) , обшарил багажник...жены не было нигде!!!
Ребенок: Пап, а где мамочка?
Муж: не знаю доча!!!
к мужу в голову приходит гениальная мысль: включить мобилу! тут же раздается звонок свекрови: ну как у вас? как дорога?
Муж: плохо, мам!
Свекровь: что случилось?
Муж: мы Ольгу потеряли...
аут у всех....

тем временем на трассе:
протопав километра 3, промокнув до нитки, уже даже не осталось боязни, мысль была одна: ну хоть кто-нибудь остановитесь, а???
случилось ЧУДО, останавливается черный тонированный джип с кучей молодых людей...выбирать не приходилось и я стала судорожно пытаться объяснить что случилось. благо парень за рулем оказался более приспособлен к стрессовым ситуёвинам, чем предыдущие. мы попытались набрать номер моего благоверного... случилось! пошел вызов. но по какой то причине муж скинул... естественный вопрос моего "спасителя": а вы уверенны , что он хочет вас подобрать??? - и начал набирать заново. но уже была занята сеть. (я все это время под проливным дождем... пошел дозвон , муж взял трубку.
"спаситель" : Алексей, вы забыли свою жену на трассе, она стоит под дождем, одна, километрах в 15 от населенного пункта.
они договорились, что "спаситель" меня подберет и повезет навстречу , они будут ехать медленно с включенными аварийками. какие нахрен аварийки??? дождь такой , что носа своего не видно. естественно разминулись... созвонившись договорились, что меня довезут до поворота на Отар. и мы продолжили движение. и так как хэпи энд неизбежен, меня все таки забрал муж. но это уже совсем другая история...

Lucky_girl
29 марта 2011, 10:57
752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

)))))) сейчас это очень смешно, а тогда наверное вам было не до смеха)
=)))))))))))))) а почему ты мне не рассказывала??? ПРИКОЛ!!!! бедняга... кстати, как самочувствие Лёши?))))
VsG
0
0
Прям рассказ сходится с ником. Ну, очень вы удачливая

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40844
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8814
  • 9
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6923
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3204
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3078
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2553
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2722
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2775
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2260
  • 3