место в рейтинге
  • 101697
  • 325
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

22

Как думаете что это?
й

 

Не знаю, что и написать. Год-труднейший.
Я не нытик, я не люблю жаловаться, писать бедбиты или просить о помощи.

21-ое своё день рожденье я сначала отпраздновал с Джокертим, потом пошёл в Чикаго (Столешников переулок) играть. Для меня, это уже традиция, справлять день рожденье за покерный столом. В 2009, когда покер ещё был разрешён, я его справлял в Хот-Догсе (метро Курская).

Но этот год-жесть. Абсолютно неудачная поездка на РПС Киев, где мне идиот выдал black card в Крещатике, и я не смог вести оттуда трансляцию с проекта, над которым с другом работали.
Много времени я отдавал оффлайн игре, где в приципе всё было хорошо на 1-2 в том же Чикаго. Я там спал, кушал, пил, общался, жил вообщем. За что Алексею Рыбину большое спасибо.
На протяжении всего этого времени много общался с Казахом (nfmka). Сейчас именно с ним и работаем над сайтом, да и просто много где бываем. Он тоже переехал в Алма-Ату, правда по своим делам. Фотка сделана в апреле, на встрече gipsyteam. Я реально скучаю по нашим походам на футбол, теннис, рестораны...
3

Потом был ISOP Ереван. Я познакомился с Арменией, с прекрасными людьми, красивым городом. Впервые побывал на телевизионном столе, впервые давал интервью, а не брал его. К сожалению, фоток нет.
Потом апрель-май смуты, начинание депрессии, расставание с невестой, бросание универа, отъёзд из Москвы в Алма-Ату, кража всех вещей…

Летом в Алма-Ате начал искать себя. Понимал, что надо оставаться в покере, и развивать себя, своё имя, свои идеи. Получалось не очень хорошо, ибо депрессия не проходила (закончилась только в январе).
+я начал пробоваться в комментаторском искусстве. Я просто написал письмо директору спортивного канала, пошёл на прослушивание, и через 2 дня уже сидел в кабинке в прямом эфире женского турнира по теннису. Я заикался, боялся, весь вспотел, путал слова, не знал, что говорить. Но сразу взял быка за рога. И тут хочется сказать спасибо Роману Лопатенко (директор канала), который поверил в меня, разрешил сразу начать работать, давал полную свободу.
Вместе с этим я начал делать свой покерный сайт для казахстанцев. Ниша-абсолютно пусто. Но и пусто было в кармане. Пришлось своими силами. Были идеи и что-то типа gipsyteam.kz (их контент+казахский, а форум пустой), и от федерации что-то делать, и под клубом и т.д…

Остановился я на своём проекте. Где полностью 100 процентов сайта – мои. Что все идеи, реализиция – моя. Не сделал – я виноват. Сделал – я молодец.
В течении всего 2010 я общался и с Ваней Демидовым gipsyteam, и с Zedmor’ом mirpokera, Стасом Алёхиным gipsyteam, Magicbet’ом vigorish, Романом mirpokerа, Максим Стрельцов pokeroff… И многие, многие другие. ВСЕМ СПАСИБО! За ваш скептицизм, за ваши пожелания, советы. Спасибо, что отговаривали меня и, наоборот, поддерживали. Честно, я Вас от всего сердца благодарен.

Да, мой проект-это само собой не pokeroff, gipsyteam, vigorish, mirpokera и т.д… Это просто моё. Мой вклад в развитие покера в Казахстане. Мне очень приятно, что я в этой покерной тусовке, даже скорее всего в околопокерной. Мне нравится делать интервью, вести репортажи. И, я уверен, что буду это продолжать. В моих глазах до сих пор огонь. Огромная жажда продолжать творить, развлекать и рассказывать массу интересного людям, которым интересен покер.

Правда открытие пришлось ждать ещё полгода. 22 января я выложил на сайт первый материал и написал первое сообщение на форуме. С тех пор я работал в среднем по 14 часов в сутки. В целом над сайтом я уже проработал порядка 850 часов (не считая то время, когда я над ним думал, разрабатывал дизайн и т.д…) Чисто проведённое время на сайте мною с 22 января. Я болен покером.

Помимо этого было немного игры оффлайн, часов 200 в октябре-ноябре. Было около 100 часов турниров в онлайне в декабре, которые мне позволили прожить ещё 4 месяца без «стабильной зарплаты». Много ходил по клубам, отдыхал, думал, размышлял.
Да, на этой фотке, в моей голове очень много бизнес-идей
й

Летом-осенью практически выпал из онлайн жизни форумов. Писать не хотелось, писать было нечего.
В январе всё нормализовалось. Сейчас я чувствую себя хорошо и готов к работе. А работать-то как хочется. И главное-есть над чем. Наша федерация взялась за ум (спасибо Дмитрий Ганин), есть сдвиги, есть развитие. Оно и радует.

Не радует другое. Мне 22.
Когда мне было 18-20, все спрашивали, сколько мне лет? Я отвечал: «18-20».
«Вау, ты такой молодой, взросло выглядешь, так интересно пишешь (работаешь, говоришь, делаешь). молодец.» А теперь так не будет уже никогда. Печалька.

Цель на свою пару двоек? По делам-много. Всё не перечислить. И даже главной цели нет. Если брать материальную отправку-то это 13 000 000 тенге. (90К долларов). Просто так-для отчетности себе сделал.

Ах, да, завтра в своём клубе буду делать турнир для форумчан, накрывать поляну и просто праздновать день рожденье. Хоть и не люблю его, но лучшего повода для первого большого сбора форумчан-я не вижу.
Хотя да, это капец не скромно, вот так всех созывать, писать этот пост. Согласен. Но в этом что-то есть. Тем более я люблю иронию. И уж тем более самоиронию.
Мне 22!

Помните первую фотку? Это моя комната. Я не шучу. Сегодня утром у нас дома был пожар. Мама поставила стирку, и поднялась на второй этаж на 10 минут. Спускается, а из ванной дым и огонь идёт. Я сплю (очень хороший сон), она будит меня, быстро бежим, в ванну, она тазиком, я включаю душ, поливаем стиралку нашу... Хорошо, что были дома, и что мама вовремя спустилась. Прощай 758 стиранных вещей в год
й

Видите, крышка пластмассовая вся сгорела? Это самое страшное. Потому что в доме невозможно было находиться. Видимости нет никакой (на первой фотке в самом начале поста). Когда всё рассасалось (через 2 часа) ВЕЗДЕ копоть и гарь.

Так выглядит ванна через 12 часов. Как Вы понимаете, цвет стен у нас Не чёрный
1

Слева-вверху кое-что заметили на предыдущей фотке? Как тут без иронии обойтись?
й

Проверьте свою проводку, посмотрите, все ли кабеля защищены, не попадает ли туда влага, и не сгрызла ли их мышь. Если бы мама ушла не на 10 минут, а на 40, я бы сейчас это не писал. Берегите себя и близких. Всё будет прекрасно Я спрашивал.
1

 
Роман Паксюткин Paks13
Основатель первого портала о покере в Казахстане: http://almatypoker.kz/
29 марта 2011, 2:51
574

Загрузка...
Loading...

Комментарии

nursi
0
0
Хочу быть таким же как ты :3
Paks13
0
0
очкариком и грязным?)
не надо:) ничего хорошего
а если серьезно, хочется такой же бурной жизни, не то что у себя в офисе сидеть и просиживать штаны:3

респект
Zhank
0
0
о ужас! как же вам повезло! теперь точно никогда не выйду из дома пока стиралка включена будет!!! наверное, стоит сказать спасибо даже..
Paks13
0
0
ну так радикально точно не стоит мыслить и поступать. Но проверить целостность шнуров всех-лишним не будет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38909
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11414
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3236
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2196
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2217
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2050
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1652
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1731
  • 86