Раздумья мотылька-полуночника.

Ночь. Илюха (Ignite_rain) делает диплом. Саша пытается писать отчет. Айнура жует шоколадку (или ролтон) и немножко отслеживает Сашу. А Саша отслеживает Айнуру и периодически прибегает к ней за...

Ночь.
Илюха (Ignite_rain) делает диплом. Саша пытается писать отчет. Айнура жует шоколадку (или ролтон) и немножко отслеживает Сашу. А Саша отслеживает Айнуру и периодически прибегает к ней за жизненным советом.
Хорошо, что Айнура и Илюха не спят.
Если бы они спали, Саша бы двинулась тут.

Еще Саша немножко размышляет о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной. Ну, по крайней мере, обо всех ее предыдущих неудачах.

Еще Саша размышляет о надвигающейся летней сессии. Саша не понимает, зачем ей летняя сессия в десятом классе. Но почему-то мнение Саши директора совсем не интересует.

И Саша следит. В перерывах между своей ночной работой Саша приползает на ювижн, листает фрэндленту и за всеми следит. Саша - интернет-зависимая, и уже давно. Она просто не может иначе.
Иногда Саше хочется что-нибудь написать, но она молчит. Потому что тот, кому она напишет, может быть всвсе не рад. Может, он мечтает однажды проснуться в мире, где не было и никогда не будет Саши.
Как Саша мечтает проснуться в мире, где никогда не было и не будет Кого-то Другого.

Саше немного грустно. Саша вообще очень агрессивна в последнее время. Наверное, сегодня над ней в автобусе была такая же воронка, как над героиней "Ночного Дозора". От нее волнами идет негатив, когда она вспоминает, что что-то не удалось, кто-то не похвалил, кто-то ее не любит. Или кто-то любит кого-то вместо нее.
А еще Саше грустно за обиженных ей людей.
Саше хотелось бы попросить прощения, но кому это нужно. Все равно это ничего не изменит.
Но Саша просит. Простите все, ей очень стыдно за все плохое, что она сделала. Саша честно раскаивается.
Ведь эти люди тоже могут излучать негатив из-за нее.

Еще Саша только что написала огромный полубелый стих. Он почти не стих - это вроде поэмы.
Он очень большой. Поэтому Саша не собирается его выкладывать, по крайней мере пока.
Он про Бога. Его зовут Фрэнк.
Наверное, Религиозные фанатики съедят Сашу за этот стих.
Но Саше не страшно, пускай съедят.

Кто хочет, может писать в комменты. Саша хочет поговорить с кем-нибудь, пусть даже в комментах. Все равно если каникулы, можно не спать до утра.

Оцените пост

0

Комментарии

0
XDDD я теперь даже в тегах есть))) тебя Тыщ случаем не кусал, а то теперь и ты стала о себе в третьем лице говорить))) больная у меня эйфория какая-то...хватит воронок уже! а то очередной подзатыльник заработаешь (я решил заменить волшебный пиздюль подзатыльниками...пока не научусь этой магии высоких планов))) Егегей! улыбнись, новый день пришел...прискакал как сайгак, ужаленный в жопу слишком злой пчелой О_о
0
Кажется, я все-таки разбудила маму и в течение дня меня убьют за это) легла в 5, встала в 11. Да, я радуюсь :)
0
Да ладно - Тыщ. Ты не видел, как я подружке свой день раписывала, вставляя вместо "Саша" - "Дура" :)
Показать комментарии