место в рейтинге
  • 58093
  • 283
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сумеречная сага

Только что, за компанию, с братом посмотрел  вторую часть сумеречной саги. Бурных эмоций он у меня не вызвал, но этого я и не ждал. Хочется поблагодарить режиссера за три вещи: крутую стаю волков-оборотней, харизматичного кровососа Ро и... желтый Порше =)

Фильм снят о вечном чувстве - любви. Белла разрывается между вампиром и волком. Казалось бы, она должна была выбрать Джейкоба. Он атлет, оборотень, в машинах шарит, короче "ваще чувак!". А Эдвард больше похож на выброшенную на берег рыбу, такой же холодный и белый. И она бежит его спасать на другую часть света, а он ведь оставил ее в лесу, откуда кстати говоря вытащили ее оборотни. Так что фильм как то неправильно сложен. Ну и пусть =)

Не являясь фанатом фильмов про вампиров и оборотней (единственное исключение - "Другой мир"=)), хочется отметить то, как режиссер подошел к фильму. Радует его внимание ко всяким мелочам. Например, когда Джейк уже как бэ после инициации бежит по городу, собаки лают, чуя в нем оборотня.

А так, фильм большая сказка, правда немного затянутая, то она хочет умереть, то он. Короче говоря, все как то запутанно. И не поймешь кто ж из них Добро, а кто Зло. Но это по всей видимости нам решать =)

Я думаю, что Стэфани Мейер своим рассказом показала не то, как любовь стирает границы между людьми, а то, как любовь делает нас слепыми. Ведь Белла не понимая всей важности выбора, любя идет за ним. А ведь потом поздно будет...

ЗЫ Все ломаю голову чем же Джейкоб так плох для нее оказался, ведь он сплошной "плюс" - людей защищает от кровососов, машины чинить умеет и, наконец, об него и погреться можно, в отличии от Эдварда. Но.. Но это тайна сокрыта в голове указанной выше Стэфани Мейер =)

Ерхан Сапиев Erkhan_Sapiev
True инженер и спортивный обозреватель
29 марта 2011, 0:41
593

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блин! Не могу сдержаться... Я обожаю этот фильм )) Хотя об этом не принято конечно говорить вслух =) И я бы тоже, не задумываясь, выбрала бы Эдварда.
Я о чем и говорю. Девушки поголовно выбирают Эдварда =)
ну не все, не все . Просто Эдвард любит ее сильнее Джейкоба. Я вот ценю, когда меня любят. Поэтому Эдвард.
Круто ж он ее любит: оставил одну в лесу...
да у них там куда ни плюнь, кругом лес. Она ведь сама побежала куда-то, заблудилась, осталась до темноты. И он ведь ради ее блага ) Чтобы не съесть ненароком. Просто он все три фильма, на нее с такой любовью смотрит. Как у него получается так играть? Хех, так прикольно обсуждать сумерки с парнем :)))
Еще один плюс в пользу волчары - он ее не съест =))) ЗЫ у нас пошла дискриминация по половому признаку??)))
хех, не съест. Не помню, в какой это части. Но там подругу волка показывали. Он слегка психанул, и изуродовал ей все лицо. Уж лучше бы съел. да нет, никакой дискриминации. Просто странно =)
Во второй, а наш то волчара более крутой, в полете может превращаться и волком не теряет рассудок, так что не изуродует. А насчет того, что странно - прост захотелось посмотреть, от чего вы все так впадаете в экстаз =)
и как? ) Есть там что-нибудь стоящее наших впадений в экстаз?=)
Ничего такого, лично для себя я не нашел =)
Бэлла - сучка, Эдвард - педик, Джейком - мужыгг))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8439
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2921
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3077
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2431
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2482
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2238
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1961
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2132
  • 15