Postfactum: Подземелье Party

Андрей Съедин 2009 M07 6
812
0
0
0

В честь дня рождения Президента весь уик-энд я посвятил медитированию и музицированию - то есть на свет ночных огней не выбирался из своей берлоги. Тем не менее мне есть, что вам сказать. Сегодняшний...

postfactum-toilet-01

В честь дня рождения Президента весь уик-энд я посвятил медитированию и музицированию - то есть на свет ночных огней не выбирался из своей берлоги. Тем не менее мне есть, что вам сказать. Сегодняшний выпуск Postfactum'а собран из писем и отзывов моих доверенных шпионов, которые побывали на двух вечеринках прошлой недели.

Мурат {Michael was ICON} Богемов: Сейчас я сижу в "Дафе", тут проходит вечер памяти Джексону. Люди заходят и не понимают что происходит! Какие-то жалкие танцы, конкурсы (типа "Лучший танец Джексона"). Устроили все это какие-то фанаты. Ты знаешь, такой трешевой пьянки и позорного шоу пародии танцев в лице фанатов он не заслужил. Жалко что тебя здесь сегодня нет, чтобы оценить это убожество. За пультом Оспанов, единственный чел, делает вечер более или менее приемлемым. В общем инфернальная тусовка.

На следующий день Akella Джоник Мнемоник Moonwolf рассказал "как это было" на Underground Party, про которую я писал в четверг: "Так се было. Вход а-ля Da Freak в старые времена - ломились кто как мог. В час уже рассосался основной народ... В общем если делать вечером нечего было и просто увидеть народ - кто во что горазд - то можно было и съездить. Люди заходили смотрели что происходит, майки получали, фотались и выходили обратно... низкоуровневая тусовка была реально.

А вот, что пишут пользователи "ВКонтакте" (орфография авторов)

Оцените пост

0
Дальше