• 6219
  • 49
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что может человек?

Всегда не любил Лепса. Все его эти завывания и какое-то странное поведение на сцене. Даже сам его вид на первый взгляд вызывал у меня какое-то отвращение. Однако, после этой песни даже отношение к нему немного поменялось.

28 марта 2011, 23:47
548

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Посмотрите лучше вот этот клип... Вот где масштаб, перевод не нужен я думаю...
Спасибо, очень понравилось видео. Аж за душу берёт...
Да не за что, просто у Лепса та же идея... Я помню этот клип ещё на кассете в детстве посмотрел когда первый раз. расплакался...
Вот на всякий случай... ПЕСНЯ ЗЕМЛИ Как же утренняя заря? Как же дождь? Как же все, что, по-твоему, Должно было у нас быть? А уничтожение полей? Есть ли у нас ещё время? Как же все то, Что ты говорил, было общим? Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На кровь, пролитую нами ранее? Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На эту плачущую Землю и рыдающие берега? Ааааааааааа Аааааааааа Что мы сделали с миром? Взгляни, что мы сделали! А как же мир, который ты обещал Своему единственному сыну? Как же цветущие поля? Есть ли у нас ещё время? А как же все мечты, которые, как ты говорил, Были общими? Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть На всех детей, погибших во время военных действий? Ты хоть раз остановился, чтобы взглянуть? На плачущую Землю и рыдающие берега? Аааааааааа Ааааааааааа Раньше я мечтал, Я смотрел далеко за пределы звезд. Теперь я не знаю, где мы, Хотя я знаю, мы заплыли далеко.... Аааааааааа Ааааааааааа Аааааааааа Ааааааааааа Эй, как же вчерашний день? (Как же мы?) Как же моря? (Как же мы?) Небеса падают вниз (Как же мы?) Я не могу даже вздохнуть (Как же мы?) Как же окровавленная Земля? (Как же мы?) Разве мы не чувствуем ее ран? (Как же мы?) Как же ценность природы? (ооо, ооо) Это же лоно нашей планеты (Как же мы?) Как же животные? (Как же мы?) Мы превратили их царство в пыль (Как же мы?) Как же слоны? (Как же мы?) Потеряли ли мы их доверие? (Как же мы?) Как же плачущие киты? (Как же мы?) Мы уничтожаем моря (Как же мы?) Как же лесные тропы, (ооо, ооо) Сожженные, несмотря на наши просьбы? (Как же мы?) Как же священная земля, (Как же мы?) Разорванная убеждениями? (Как же мы?) Как же простой человек? (Как же мы?) Разве мы не можем оставить его в покое? (Как же мы?) А смерть детей? (Как же мы?) Разве ты не слышишь их крики? (Как же мы?) Где мы оступились? (ооо, ооо) Кто-нибудь, скажите мне, зачем? (Как же мы?) Как же младенцы? (Как же мы?) Как же дни? (Как же мы?) Как же вся их радость? (Как же мы?) Как же люди? (Как же мы?) Как же плачущие люди? (Как же мы?) Как же Авраам? (Кем мы были?) И снова, как же смерть? (ооо, ооо) Нам хоть немного не наплевать? Аааааааааа Ааааааааааа
bagman
0
0
Пусть будет и от Джексона и от Лепса, побольше таких песен. Какие песни мы хотим слушать, такие и будут звучать вокруг нас.
side34
0
0
Спасибо за пост !!!
Приглашаю отравиться в Таиланд

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1