Чистейшей воды самобичевание.

Роман Хегай March 28, 2011
824
2
0
0

Раньше всё было проще.Это же так легко - жить прошлым, события которого смешались, навалились одно на другое создавая лживую картинку неповторимости.Это же так просто жалиться на жизнь. Ранее ничего...

Раньше всё было проще.
Это же так легко - жить прошлым, события которого смешались, навалились одно на другое создавая лживую картинку неповторимости.
Это же так просто жалиться на жизнь.

Ранее ничего не ценилось. Ни во что не ставилось. Жилось со святой мыслью, что так и должно быть и никак не иначе. Казалось, что всегда будет всё столь прекрасно, ярко, сменяющееся счастьем несчастье, и так безумной вереницей...
Нет, теперь это не разбитое корыто. Просто понимаешь, что надо было ценить. Но вцепись ты зубами в те события - что бы изменилось сейчас? Ничего. Совершенно.
Раньше всё было проще. Раньше не надо было думать. Не было времени. Можно было не спать всю ночь сминая чужие простыни, а по утру улыбаться и делать вид, что ничего не произошло, что вы вообще не знакомы. Раньше можно было просто засыпать вместе с музыкой, деля два наушника на вас двоих. Или прийти среди ночи в чужую постель в соседнюю комнату, лечь рядом, забиться где-то на плече под бок и прошептать "Мне страшно". И остаться ночевать. Или шокировать людей своим поведением - люди же отнюдь не смущали, а наоборот - придавали вдохновения.
Можно было всё, что угодно.
Потому, что я был помладше, сорванней, бесшабашней!
А сейчас же, мать его, серьезность и взрослость чертовы зарождаются, негоже джентельмену такое вытворять!
А вытворял же...
Чего мне мучится? Я же не нимфоманка какая-то... Всего лишь сгусток воспоминаний.
Мне не хватает. Правда, не хватает. Я мучаюсь из-за этого, чего же я скрываю... Верните мне хоть один подобный день. Хоть чуточку того меня.Хоть одного кого-то из тех времен.

Не моя тарелка, что поделать.
Когда нет кого мучать - начинаешь мучать себя. Садизм перерождается в мазохизм. И ты изводишь себя до победного, а победного\смертельного быть не может, ибо от чувств еще никто не умирал.

Нехватка. Слишком много спокойствия. Слишком много негатива. С каждым взмахом век глаза закрываются на всё дольший период. Осталось ждать когда это период будет именоваться "навсегда".

Арлекин кланяется

Оцените пост

0

Комментарии

0
что-то рано вы взрослеть решили. и с чего в взяли, что взрослеть вообще обязательно и джентельмены кому-то нужны? между прочим, от чувств очень даже умирают. только не сгустки воспоминаний и не джентельмены.
0
прошу прощения, но создавая сей пост я не намеревался доказать что-то кокретное, и никакого философского подтекста он не содержит! то что я пишу это моё личное дело.
Показать комментарии