А что Вас интересовало в 12 лет??

Dane4kaM 2011 M09 28
460
0
1
0

Я боюсь включать телевизор. Мне страшно. Особенно самый "первый". Особенно одну наверняка известную всем телепередачу-телеперепалку-теле-кто-кого-перекричит. Там весело. Иногда даже можно, а кому-то...

Я боюсь включать телевизор. Мне страшно. Особенно самый "первый". Особенно одну наверняка известную всем телепередачу-телеперепалку-теле-кто-кого-перекричит. Там весело. Иногда даже можно, а кому-то и нужно ее смотреть.
Например, малолетним девочкам. Ой, извините, дамы, какие там девочки - девушки. Это сейчас не модно и неприлично даже назвать 11-летнюю особу девочкой. Потому что выглядит эта пятиклассница как, прости Господи, одна моя 30-летняя знакомая, которая судя по всему родилась уже с густо накрашенными губами, ногтями,глазами и 3 размером. И в мини-юбке, конечно. Может и чересчур, но смотреть страшно. Потому что действительно - чересчур.
Так вот, о пятикласснице. Возникает один вопрос - куда смотрит мама, вручая дочурке алую помаду впридачу с накладными ногтями и дорогущим телефоном? Она в курсе, что дочь одевается, пардон, как настоящая шлюха?
Идет вполне взрослая 22летняя девушка по улице. Одета в короткое платье, высокие каблуки. Макияж яркий, не вульгарный. Идет спокойно, никого не трогая и никому не строя глазки. Да это и неважно. Тут подходит к ней парень. Мммм... Такой, есьже, свой-на-район-пасанчик. Короче - быдло. "Эй, девушка. Пойдем со мной. Нармальна все будет, че ты. Пивом угощу. В кино сходим, то се. Красивая ты девка. И сиськи ниче так." "А не катился бы ты колбаской, молодой да ранний?"- отвечает девушка. Это я утрирую и пытаюсь как можно понятней донести свою мысль. Она дала ему отпор. Какой-никакой, но тем не менее. Что может ответить малолетняя "поросль"? Даже думать не хочу. Не такого склада ум в 11 лет у человека. Там кое что попроще.
Так вот, о передаче. Очень часто в ней рассказывают истории о педофилах. Я их не защищаю. Ни в коем случае. И за изнасилование 6-летних детишек нужно отрезать все, что болтается и шевелится. Я о провокациях малолетних подрастающих и еще недоразвитых во всех отношениях девочках.
Одевая короткую юбку, ты говоришь - Я готова. Я все, мамочка, созрела. Вперед и с песней. Так что следите, мамочки, за своими чадами. И вместо косметики купите ребенку куклу. Я в 11 куклам платья шила. Жутко нравилось. Еще книжки читала. В казаки-разбойники играли))
Эээээх, детство. Его бы растянуть подольше, а не отвязаться бы пораньше.
Будьте бдительны!!!

Оцените пост

1
Дальше