Кстати, о комфортной обуви...

fashyourfashionfash 2011 M03 28
577
5
0
0

Недавно читала статью, где говорилось, что Christian Louboutin вообще ненавидит саму концепцию комфорта, так как она, по его мнению, противоречит красоте. Ну... что я могу сказать?  Он Лубутен, ему...

Недавно читала статью, где говорилось, что Christian Louboutin вообще ненавидит саму концепцию комфорта, так как она, по его мнению, противоречит красоте.

Ну... что я могу сказать?  Он Лубутен, ему виднее.

П.С. Мне понравилась графа, где написано: "Он называет своих подчиненных "ангелами Луби". Ути Господи, какая прелесть ))

Оцените пост

0

Комментарии

0
А он сам на каблуках ходил хоть раз. Щас такие подъемы делать стали, что это не под силу человеку так ногу хитров***нно изгнуть а потом еще весь день или ночь в них тусить.
0
Ну что поделать, надо находить какой-то компромисс, наверное )
0
мне сразу вспомнилась одна фраза Эвелины Хромченко (цитирую на память): "Обувь не должна быть удобной! Обувь должна быть красивой! А если вам попалась еще и удобная, то считайте, что вам повезло!" но вообще да, шпильки-каблуки подчас очень красивы, но как ноги гудят(
0
Мне пару раз в жизни попадались красивые и удобные. Но вообще, мне кажется это все дело привычки. Первое время шпильки всегда носить мучительно, о потом очень даже ничего )
Показать комментарии
Дальше