Наконец-то сделали

Peter Wilson 2009 M07 5
858
7
0
0

Наконец-то почти сделали по ст. Астана эскалатор для подъема на пандус, чтобы попасть со 2, 3го путей на вокзал. Такой симпатяшный, пошире, шустрый -)))Прочухавшийся "Вокзал-Сервис" красавчики, что...

Наконец-то почти сделали по ст. Астана эскалатор для подъема на пандус, чтобы попасть со 2, 3го путей на вокзал. Такой симпатяшный, пошире, шустрый -)))

Прочухавшийся "Вокзал-Сервис" красавчики, что решили наконец-то сделать то, что уже почти 3 года работает с перебоями, а в последние год и вовсе остановившийся.

Это событие добавляет оптимизма в сторону КТЖ, также как и вступивший в работу локомотивосборочный завод, но вопрос - как долго этот девайс проработает????

Оцените пост

0

Комментарии

0
После ДР столицы остановится
0
посмотрим. желательно, чтобы от вокзала было бы поменьше негатива. а то частенько он начал раздражать со своим порядком (в частности продажа билетов на электрички)
0
С перебоями работал(ет), потому что им сыкотно, что эскалатор не выдержит массы народу. Ну и они его просто отключают, когда прибывает поезд))) Смешно, но правда.)))
0
поживем, увидим. вчера утром с карагандинской электрички внушительный десант народу выгрузился - эскалатор весело крутил ступени -))))
0
Вы работаете на вокзале ?
Показать комментарии
Дальше