• 39688
  • 1094
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

вы честно писали свою дипломную работу?

 

обещание на пушечный выстрел не появляться в местах именуемых ВУЗами после окончания первого ВО было нарушено 2 года назад и сейчас, вот черт, время пришло писать дипломную работу...

поминуя о предыдущих превратностях получения ученой степени, а вернее никому не нужных конвульсированиях, сейчас даже неминуемо надвигающийся дедлайн, не приносит заветного вдохновения.

это я лентяйка такая? нет, не правда. надоела показуха. ведь уже достаточно просто откопать какую нибудь более менее схожую по тематике работку, исправить российский авторов на отечественных, упомянуть во введении заветное 2030 (или чо там щас у нас на повестке) - вуаля. теперича самый трудный этап - найти рецентзента (какого то  знакомого собутыльника кандидата твоего руководителя, не забудь взять бутылку горячительного в подарок) чтобы подписать самим тобой же и составленную писанину о том, как же все это актуально и в чем научная новизна.

тяжело в учении? легко в бою. давным-давно студенты придумали замечательный ритуал для защиты дипломной работы. покупается много еды, ставится очень красиво на каком нибудь столе. показывается членам комиссии. такая мелочь как салат оливье и свежые баурсаки помогут избежать нежелательных вопросов в адрес твоей работы, наспех прочитанной вчера.

а что собственно я жалуюсь? мне оно надо, перерывать кучу какой-то литературы, восстанавливать абонемент в Пушкинку, полученный впервые в 17 лет дрожжащими от восторга руками, строго выводить ссылочки на поля? а может это надо моему будущему работодателю? бред... лучше отделаться. только вот зачем вводить в обязательном порядке защиту дипломной работы? неужели не хватит госэкзаменов по нескольким предметам в устной форме, так, чтобы остались хоть какие то ошметки высшего образования в твоей голове. кому нужна эта показуха? преподаватели ведь лучше нашего брата знают как пишутся эти дипломки. и ставят отлично за такие откровенно плагиаторские действия.

наверное им все-таки нравится аромат свежей выпечки из Дастархана

poops
обладаю высоким интелектуалом
28 марта 2011, 11:38
712

Загрузка...
Loading...

Комментарии

poops
0
0
могла бы за это время написать пол введения. ээээх
тема-то хоть по специальности?
poops
0
0
тема была взята самая распространненая дабы найти материал, и по саой легкой дисциплине, вобщем-то нет)
может, поэтому так тяжко настроится на рабочий лад? я по своей теме писала с упоением и восторгом))) еще и поработать успела по специальности. счастью моему не было предела когда защищалась! успехов и ни пуха)
писал сам по индивидуальной теме.
да помню такие времена совсем не давно они были! но вот только пришлось писать диплом самому так как накрытием стола отделаться не получалось потому что защищался даже не в своей стране! поэтому пришлось и писать и учить! хотя после 4 лет ватакатания это было очень сложно!)
poops
0
0
значит в вузах других стран позорная практика кормления преподов отсутствует) что и требовалось доказать) на заочном отделении, как я узнала, это все возведено в степень маразма.
Нее я этого не говорил, может и кормят как знать! просто у нас возможности такой не было! Я учился в Караганде, а защита была в Новосибе. мы приехали за 4 часа все сдали! и нас отправили домой!) но буду честен подарки мы везли им!)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38482
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8735
  • 99
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1794
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1366
  • 6
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
вчера / 17:13
  • 1240
  • 1
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1159
  • 10