Сколько можно? Пора обратить внимание!!!!!

Ryurik 2011 M03 27
716
53
0
0

Не могу не обратить внимание общественности на сей факт. С каждым годом ситуация ухудшается. Куда необходимо обратиться по вопросу устранения этой проблемы?...

Не могу не обратить внимание общественности на сей факт.

С каждым годом ситуация ухудшается. Куда необходимо обратиться по вопросу устранения этой проблемы? Как найти виновников? И какие меры к ним применять?

Наступила весна, снег тает и чем меньше его становится, тем страшнее смотреть окружающую местность. Речь идет о верхней Каскеленской трассе. Я не знаю, какой это километр, но эти поляны начинаются сразу, как заканчивается дачный массив. Кстати, на против расположился какой-то карьер, огороженный контейнерами.

Начну с прекрасного.

Красивый кадр с подснежником, правда?

Дальше...

Угадайте, что тут лишнее?

Мы часто выбираемся на выходных подышать воздухом на эти полянки и с каждым разом ужасаемся тому, что видим. Мусора становится все больше и больше.

И это не единственное место в близ лежащих окрестностях Алматы, где безнаказанно ГАДЯТ.

Можно ли обратить внимание чиновников на эту проблему? Куда стоит писать письма? Думается, что местное самоуправство не поможет, необходимо обращаться куда повыше. На носу выборы, можно ли воспользоваться этим рычагом?

Каждый из нас учит своих детей относиться с уважением к природе, каждый любящий наши горы человек отдыхая на природе проникается проблемой их загрязненности. Так давайте хотя бы попытаемся вместе, что-нибудь предпринять!!!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Блин, люди тупые... Они же сами скорее всего вернутся туда... Не я понял, это не люди - это животные, которые срут там где едят и отдыхают...
0
Люди сами себя сживут с этой планеты! Цивилизация мать ее за ногу!
0
Только одно средство: открывать мусороперерабатывающие гаражи и платить за мусор. Можете попробовать, аким уберет, но мусор появится.
0
аааа((( действительно это ужасно, а ведь в следующий раз цветы тут уже не появятся... попробуйте написать в блог министра природоохраны или как там оно зовется сейчас. по крайней мере обозначится такой вопрос
0
На расстрел.
Показать комментарии