место в рейтинге
  • 415009
  • 11143
  • 405
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкурс "Креативный бюллетень"

Я тут что подумал

Раз уж тут много людей собирается пойти на выборы и испортить бюллетень, давайте сделаем это с юмором.

Утром 3 апреля  я создам пост и в комментах к нему вы выложите фотку этой заветной бумажки с вашим рисунком, подписью или оригинальной оригами из него

Посмотрим, кто у нас самый креативный избиратель

Конкурс без призов на "слабо".

Кто будет участвовать?

З.Ы. Одному мне кажется, что Ахметбеков похож на Олейникова?

27 марта 2011, 23:11
885

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да не жабу нужно делать, а сфотать испорченный креативно бюллетень типа такого: NenSjatpv5020yBO35feTQ58O9W2lq.jpg но твоя жаба тоже прикольна))
Может, на Олейникова? qA6XwzlE00yJ2j8fIht1j9l4Lyr9ot.jpg
ой, то есть Олейникова)))
Ахметбеко кто такой вобще, кроме того что он кандидат?
коммунист-каратист, гитарист. Он сын Чак Норисса :)
У него черный пояс если чо) Чоткий пацан, тоесть дядя)))
Wickd
0
0
Я не пойду на выборы. Я ничего не решаю. Я не хочу быть замешанным в политике. Автор в Павлодаре живет, и знает как много агитационных плакатов Назарбаева везде. Знает что в каждом универе подросткам промывают мозги, что выбирать нужно Назарбаева (причем так не тонко намекают). Люди ходят по домам и спрашивают за КОГО я буду голосовать. В любом случае я за Назарбаева, я другого политического деятеля я не могу пока видеть у руля страны, но я не буду голосовать лишь из-за фанатично настроенных граждан. К чему мне нервничать. Так и сердечником стану в свои 21.
Хуево, если в стране будут такие учителя.
ickep
0
0
поэтому я не иду в учителя
Wickd
0
0
Конечно хуево, но вы путаете обучение людей с обсуждением политики в интернете. А жаль. Мне такие люди кажутся недальновидными.
Нет, я ничего не путаю. Сегодня вы выразили свое мнение в интернете, а завтра скажете это детям, для которых вы будете авторитетом. Человек живущий с чувством обреченности, не должен преподавать. Человек равнодушный к политике, также не должен преподавать, так как политика затрагивает все аспекты нашей жизни, хотели бы мы этого или нет, и то, что вы не пойдете на выборы показывает ваше равнодушие к судьбе страны, читай к своей судьбе. Ваше равнодушие играет на руку тем, кто вами сейчас управляет. А также я думаю, вам следует самому задуматься о своей дальновидности. Удачи вам.
Опять вы показали не дальновидность. Надеюсь вы понимаете что интернет и реальная жизнь это разные сферы. Вы никогда не задумываетесь, что своё мнение в интернете в жизни я никогда не выражу и не выразил бы. Да, спорить не стану, политика затрагивает все аспекты нашей жизни, но от того что я буду на выборах ничего не изменится. Автор данной заметки также против голосования, но он просто придет и испортит бюллетень, я же просто не приду. Наши голоса не засчитают, но зачем мне тратить время, которое я потрачу с пользой. Ах и насчёт преподавания. Зачем учителю информатики с детьми говорить о политике? Уж не стоит ли мне заниматься преподаванием, чем философствовать на уроках с детьми? Вы вновь показываете чудеса дальновидности мсье.
а я буду голосовать но только за Касымова зря вы думаете, что за нас все предопределено не хочется себя чувствовать себя бесхребетной овцой, извините хосссссспаде, 30 минут не так уж и много чтобы пойти проголосовать - это мелочь мне не жалко
О, да тут дело не в "дальновидности", которую вы так любите "проявлять", а в том, как мы с вами воспринимаем такие слова как "политика", "интернет", "реальная жизнь", и самое главное "учитель". Ваши слова про мнение в реале и инете, о выборах, и о том, что если учитель информатики, то на этих уроках нет места для философии и политики - для меня не более чем отмазки, для того, что бы не проявлять свою гражданскую позицию. :) Продолжать беседу с вами не намерен, т.к. считаю, что беседа с вами будет не продуктивной. Пусть время нас рассудит. :)
Хотя да, для вас отмазки это будет лишь в том случае, если вы научены уже опытом. А значит ваш опыт свелся к учителям, любившим не преподавать, а дискутировать на темы отдалённые от уроков. Мне жалко что у вас такое образование. Действительно жалко. Соглашусь, время рассудит, надеюсь вы будете "победителем".
А мне Ахметбеков напомнил товарища Сталина
да неее маловат еще)
Так это же надо идти на голосование.
бля удостоверение потерял но пойду с паспортом и выложу свое творчество))))) какой приз?)
респект и уважуха от пользователей и 10 суток от КНБ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10790
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4577
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2213
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1660
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1723
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1627
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1523
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1351
  • 21