Сказка о том, откуда берутся первые

Александр Халатов 2011 M03 27
960
11
0
0

Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял...

Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.

А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!

Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!

Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.

А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.

Вытер мальчик слёзки и спрашивает:

- Дяденька, а почему Вы плакаете?

И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:

- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела….

А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.

Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый нах! Я первый нах!!!"

P.S. Источник ресурс Удава

Оцените пост

0

Комментарии

0
ты *цензура*,и невтемщик.ЧТо такое ресурс Удава?
0
По чему я невтемщик не я же придумал а вот ресурс удава http://udaff.com/skazki/
0
невтемные рассказы у твоего Удава.
0
Это на любителя. И рассказы достаточно тематичны для нынешнего состояния интернета. Вы просто отстали от "жизни" и "моды" приятель.
0
не,я просто не принадлежу к сообществу дибилов.
Показать комментарии
Дальше