Астрал...блин, так и хочется сказать в рифму!

okinownik 2011 M03 31
859
8
0
0

Вчерась мною был отсмотрена ( за что отдельная рахметизация выражается компании CHC, в частностиRosvet) крайняя работа Джеймса Вана и Ли Уонелла под названием "Насрал" "Астрал". Честно, признаюсь я...

Вчерась мною был отсмотрена ( за что отдельная рахметизация выражается компании CHC, в частностиRosvet) крайняя работа Джеймса Вана и Ли Уонелла под названием "Насрал" "Астрал".

Честно, признаюсь я один из самых ярых фанатов "Пилящей" франшизы и очень ждал это кино, но в итоге получил халявное посещение комнаты страха в парке аттракционов. Само собой, визги в зале были и неоднократно, но скорее из за звуковых эффектов ( типа визжащих звуков, в тишине) и резких мельканий в темноте плохозагримированных статистов. Кино разочаровало, но так как Мади Мамбетов просил отписаться в блогах и т.п., выражаю ему (а в его лице и СНС) благодарность за кинопрокатное дело и собсна успехов в их нелегком труде. А Джеймсу Вану и Ли Уонеллу огромный незачет. Опоздали они с кином лет на тридцать.

П.С. Какими коврижками сюда заманили в общем-то неплохих Джейсона Патрика и Роуз Бирн не понятно.

 
 

Оцените пост

0

Комментарии

0
С закрытого казахского форума (разговор идет про "Пилу"): / А. : ... первые три части меня тоже не впечатлили - режиссер явно какой-то помешанный на крови маньяк... / Р. Ну ты тоже явно помешанный на крови маньяк, если все 3 части просмотрел. Или ты думал, что в последующих частях романтика попрет? )
0
интересно а где вы смотрели? премьера ведь только сегодня, как я помню.
0
Карим, это же вроде Патрик Уилсон )
Показать комментарии
Дальше