• 1074
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История одного странника. Рассказ

Я стоял на краю пропасти. Не знаю, как меня сюда занесло. Я очнулся, стоя на вершине пика какой-то горы. Было холодно. Наверное это горы Хан-Тенги. Да, я на вершине Эвереста. Как я сюда попал? Неужели это Линза? И в правду, в нескольких метрах от меня стояла магнитная аномалия. Но если это Линза, то где ее хранитель? И почему я в одних трусах?

Вдруг мне стало холодно. Я помчался к Линзе, но вдруг из нее выскочила волосатая тварь и начала показывать мне язык и смеяться. Но меня это не испугало, и я прыгнул в аномалию... Оказался в пустыне, возле какой-то пирамиды. Было очень жарко. К счастью я был в одних трусах. Я пытался сориентироваться и найти город, но вдруг заметил, что ко мне бегут на верблюдах какие-то дикари, скорее всего это негры.

Не медля я начал бежать, что аж пятки сверкали. Я бежал часов 3, пока не оглянулся и понял, что негров больше нет. Я весь вспотел, бежал зря, тем более пить очень хочется. Я пытался найти воду, но ничего не нашел, кроме сухого пластикового стакана.

Чтобы хоть чуть-чуть утолить жажду, я помочился в стакан, но выпить не смог, так как моча очень сильно воняла и пить ее было очень противно. Вдруг мне в голову пришла гениальная мысль о том, как уменьшить запах мочи. Я снял трусы и выжил в стакан. Запаха больше не было, и я с радостью выпил сие творение. Я понимал, что скоро мне снова захочется пить. Для этого я бежал, чтобы еще немного вспотеть и скорее добраться до города.

К счастью потеть мне не пришлось. Я добрался до сраного города. Я заметил, что мне кто-то улыбается, то ли негр, то ли араб, то ли вообще приезжий с другой страны. Я подошел к нему и спросил:

- Чего ржешь скотина? - на что в миг получил ответ:
- Я не скотина, просто я выращиваю овец. Я ищу золото. Меня обокрали. И мне суждено с тобой найти эту сокровищницу.
- Как зовут тебя? - спросил я.
- Сантьяго. - ответил странник. И начал рассказывать мне какую-то чушь про свой замок. Из его слов я понял только то, что он ушел бросил своих родителей и принялся выращивать овец.
- Да пошел ты в ж#пу - мудро ответил я и пошел дальше странствовать.

Я почувствовал дрожь по всему телу. Я ничего не мог понять. Только через 2 часа я понял, что этот пастух засунул мне в трусы электрошокер. Но я не сдался, вытащил электрошокер из ж#пы и подошел к какой-то молодой старухе:
- Привет. Как дела? Давай знакомиться?
- Привет. Все нормально. С парнями не знакомлюсь - ответила старуха и получила ответный удар электрошокером. Бедная старуха обосралась и сдохла. Все были в диком аухе. Всем было весело. Все плясали. Меня подняло тысяча рук и посадили на трон. Ко мне подошла очень красивая девушка и начала ублажать. А я ее электрошокером "НА НАХ!". Мне было не до нее. Моя цель - найти сокровищницу первее Сантьяго.

Я попросил главного старейшину этого города отдать мне 100 самых красивых девушек для совершения великих дел. Они считали меня великим пророком, которому суждено изменить мир. Но мне суждено найти сокровища. Я взял с собой 100 красавиц и пошел на поиски сокровищ. Я их всех любил. Каждый день любил по одной красавице. И вот на сотый день осталась последняя красавица, но мне ее не хотелось любить, какая-то стремная она была для любития. Я ее шокером "НА НАХ!"... и все нах.

... Я стою на вершине пирамиды Хеопса. Че за нах? Как я здесь оказался? Опять Линза? Но где же она? В попытках найти аномалию, я поскользнулся ногой о камень и упал... во время полета я наткнулся на Линзу и поглотился в нее.

Очнулся уже дома. Жена с радостью меня встречает и ни о чем не спрашивая хочет меня полюбить. Но мне удалось выбраться из ее объятий и найти свой старый электрошокер на 27 000 Вольт...

trablya
27 марта 2011, 20:41
570

Loading...

Комментарии

Hudai
0
0
Интересный пост. Спасибо автору.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35221
  • 199
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15799
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12594
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8051
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2990
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2320
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1682
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27