ЖИЗНЬ В КОКОНЕ

oldboy March 27, 2011
710
1
0
0

В семье, школе, университете учат строить жизнь, где есть достаток, успешная карьера, здоровая семья. Проходит время, и сидевшие когда-то за одной партой, похожие друг на другу маленькие человечки...

В семье, школе, университете учат строить жизнь, где есть достаток, успешная карьера, здоровая семья. Проходит время, и сидевшие когда-то за одной партой, похожие друг на другу маленькие человечки, становятся совершенно разными людьми или, по крайней мере, думают что они стали разными. Так уж бывает, что одни преуспевают, а другие нет.

Помню в детстве и юности обещали хранить друг другу верность и искренность и отношение. И вроде ничего не изменилось, и как бы мы все те же. Правда ходим мы уже в разные спортзалы, если ходим, совершаем покупки в разных магазинах, сидим в разных заведениях, общаемся с разными людьми и пьем разные напитки. И вот однажды ты приглашаешь давно знакомого человека в свою жизнь, из которой он вроде бы и не уходил, а потом недоумеваешь, "что не так, почему не так весело как раньше, почему не так легко как раньше???".  В следующий раз уже тебя приглашают в жизнь другого человека, но теперь все меняется местами. Ты чувствуешь себя не уютно, не комфортно. Вещи которые для тебя норма, в жизни другого человека напрочь отсутствуют.

Мы строим свою жизнь, так как можем или так как не можем, не важно. В любом случае, в итоге, мы имеем то, что имеем. Созданная нами реальность отражается вокруг. И мир не один, он у каждого свой.

И вот пишу я сей сумбурный пост и думаю, да кокон, но мой кокон. И так живет наверное большинство из нас. Мы рассыпаны на огромное количество кусочков, которые не представляют для себя возможным чувствовать себя, чем более целым. Отсюда, дисгармония на которую мы себя обрекаем.

Идеология успеха - идеология одиночества.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хороший пост. Спасибо автору.
Показать комментарии