С самого начала

Катрин March 27, 2011
414
15
0
0

Попробую снова стать собой. Той прежней Мной. Без шелухи, без чешуек, приставших от других людей. Попробую вернуть ветер в мою голову, что бы продул, что бы освежил. Потому что уже давно в голове...

Попробую снова стать собой. Той прежней Мной. Без шелухи, без чешуек, приставших от других людей. Попробую вернуть ветер в мою голову, что бы продул, что бы освежил. Потому что уже давно в голове большая помойка. Мусор отовсюду, кидали все, кто не ленивый.

Очень холодно, а саксофон в колонках действует как мята на кожу, становится только хуже. За окнами, за всеми окнами простуженного города - серая Весна. Бесцветная, грязная, вымотанная. Ещё не оправилась от своего рождения, от мучительной реинкарнации, от рвоты снегом; ещё не выпуталась из плаценты, связанная с Зимой питательным канатом. Весна всегда хуже Осени.
Готовлюсь к Лету, готовлюсь на полтора месяца стать ржавой медузой и коротать дни в бесцельном шевелении, в ожидании Мяу.

По утрам страшно болит все тело, словно не сплю, но качаю гири. Поднимаю одной рукой пудовые цветочные горшки. Сейчас плечо болит так, что трудно поднять руку.
Чем я занята во сне?

Оцените пост

0

Комментарии

0
В точку, хоть и не играет саксофон. Свежо, чисто и абсолютно прозрачно.
0
Вы джаз поставьте, сразу в атмосферу ещё лучше войдете) если мерзнуть - то до конца.
0
очень мудрое решение! я тож попробую вернуть ветер...
0
объявляю весеннее обновление! ^^
0
"Попробую снова стать собой. Той прежней Мной" - от этих слов аж мурашки по телу! Вспомнился фильм Большая маленькая Я. Советую посмотреть, очень мотивирует, история в фильме нетривиальная, сюжет оригинальный и очень трогательный. А вот и ссылочка на онлайн просмотр: http://movie.namba.kz/watch.php?id=236 ))
Показать комментарии