место в рейтинге
  • 584416
  • 11471
  • 642
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С самого начала

Попробую снова стать собой. Той прежней Мной. Без шелухи, без чешуек, приставших от других людей. Попробую вернуть ветер в мою голову, что бы продул, что бы освежил. Потому что уже давно в голове большая помойка. Мусор отовсюду, кидали все, кто не ленивый.

Очень холодно, а саксофон в колонках действует как мята на кожу, становится только хуже. За окнами, за всеми окнами простуженного города - серая Весна. Бесцветная, грязная, вымотанная. Ещё не оправилась от своего рождения, от мучительной реинкарнации, от рвоты снегом; ещё не выпуталась из плаценты, связанная с Зимой питательным канатом. Весна всегда хуже Осени.
Готовлюсь к Лету, готовлюсь на полтора месяца стать ржавой медузой и коротать дни в бесцельном шевелении, в ожидании Мяу.

По утрам страшно болит все тело, словно не сплю, но качаю гири. Поднимаю одной рукой пудовые цветочные горшки. Сейчас плечо болит так, что трудно поднять руку.
Чем я занята во сне?

Катрин Enzo
Во всём моём нагромождении стилей меня нельзя обвинить в безвкусии. Вкус у меня отличный. Я сладкая.
27 марта 2011, 16:30
398

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Nurjan
0
0
В точку, хоть и не играет саксофон. Свежо, чисто и абсолютно прозрачно.
Enzo
0
0
Вы джаз поставьте, сразу в атмосферу ещё лучше войдете) если мерзнуть - то до конца.
очень мудрое решение! я тож попробую вернуть ветер...
Enzo
0
0
объявляю весеннее обновление! ^^
"Попробую снова стать собой. Той прежней Мной" - от этих слов аж мурашки по телу! Вспомнился фильм Большая маленькая Я. Советую посмотреть, очень мотивирует, история в фильме нетривиальная, сюжет оригинальный и очень трогательный. А вот и ссылочка на онлайн просмотр: http://movie.namba.kz/watch.php?id=236 ))
Enzo
0
0
ой, спасибо большое! С любимым поглядим на днях. Меня всегда мотивирует одна серия из Ковбоя Бибоп. Не смотрел? Ну вкратце, там девушка, потеряла память, заморозилась и попала в будущее. Там стала эгоистичной и самовлюбленной охотницей за головами и заодно за деньгами (голов). И тут ей присылают посылку без адреса. Внутри кассета. На кассете её запись, когда она была маленькой. И она на записи разговаривает сама с собой. Ну это как послание в будущее. И серия заканчивается её словами с этой записи: "Старайся, никогда не сдавайся! Я! Я! Я! Меня больше нет, но я буду поддерживать тебя, всегда и сейчас. Поддерживать тебя, Моя единственная Я." Вот от этого действительно мурашки.
Блин, сюжет практически один в один с этим фильмом, только здесь все такое плюшевое, письма из прошлого хэндмейдно-креативные и трогательные)) А Ковбоя Бибоп посмотрю! Спасибо))
Ого! Ну все, тогда точно посмотрю! Бибоп это аниме, но там серии настолько не связанные между собой, что достаточно просто знать ху из ху. Могу номер серии дать, что бы все не пересматривать.
Давай! Так искать проще будет))
Серия 18. Героев в википедии посмотри, там описания есть. И, если любишь джаз и блюз, в Бибоп просто сумасводящие саундтреки! (Рекомендую к просмотру все 26 серий ^^) Ну и отпишись потом, как тебе серия)
Пойду искать где скачать или посмотреть онлайн) Джаз и блюз просто обожаю, так что саундутреки стопроцентно буду скачивать! Ушел смотреть)) Еще раз спасибо!
Рвота снегом... - снимаю шляпу.
Enzo
0
0
(делает изящный реверанс) ^__^

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25275
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8052
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5825
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5479
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4150
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3792
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3044
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2409
  • 18