Для заядлых фанатов F1 (Формулы 1)

6kafff 2011 M05 10
520
5
0
0

Я начал смотреть Формулу 1 с 2005 года. И с тех пор ни разу не слышал и не видел гонщиков из определенных стран которые в принципе могли бы участвовать. Т.к. я не являюсь профессиональным болельщиком...

Я начал смотреть Формулу 1 с 2005 года. И с тех пор ни разу не слышал и не видел гонщиков из определенных стран которые в принципе могли бы участвовать. Т.к. я не являюсь профессиональным болельщиком F1 обращаюсь сюда.  

 

.

 

Почему пилоты из США, Канады   не участвуют в Формуле? В основном большинство пилотов с одного континента, ну исключения Австралия и Страны Латинской Америки. Были же пилоты Тонни Бетенхаузен, Дэн Герни, Марио Андретти и т.д. Куда делись теперь их приемники?

Оцените пост

0

Комментарии

0
потому что формула 1 не так популярна в северной америке, у них есть наскар, который они обожают, инди, различные другие виды, им этого достаточно.
то же самое в других видах спорта, футбол, хоккей
0
Да, вряд ли формуле удастся переплюнуть наскар и инди.
Кстати, уже который год не проводится гран-при США
0
в след году гран при сша опять в календаре будет, ИНДИ очень классные гонки, был как то 1 пилот с США недавно пару лет назад, Скот СПИД
0
как становятся пилотом формулы 1? все начинается с картинга, потом местные младшие формулы типа Формулы-Форд, Формулы-Ниссан, Формулы-3. Дальше европейские чемпионаты: WSR 2.0, Формула-2, GP3, WSR 3.5, GP2.
в США вроде есть Формула BMW и Формула Рено, но чтоб попасть в Ф1 лучше выступать в европе. как например Александер Росси.
Себастьян Бурде попал в Ф1 выиграв три или четыре титула в ЧампКаре, но ничем себя не проявил и вернулся в америку.
0
Я не понимаю, как можно смотреть на то, что 30-40 или сколько их там гонщиков наматывают круги на овальной трассе. Ну да там зрелище бывает, едешь себе 200-250 или сколько там, бац тебя в бампер и возможно переломы, ушибы или сотрясения, а зрелище та у болельщиков хоть отбавляй. Я думаю что болельщики идут смотреть тот же Инди и Наскар не столько из за гонки, а столько из за этих моментов. Не пойму, иногда эти американцы оправдывают то что про них говорят (но я так не считаю, может иногда, но редко). Разбился гонщик пиздец охуенно. Но если бы они были тупыми, они бы не создали Майкрасофт, айфон или тот же компьютер на котором я работаю. Так что как говорится на вкус и цвет товарища нет.
ИМХО!

P.S. Если задел кого-то личные интересы сорри.
Показать комментарии
Дальше