Азиатские модели - новый тренд модельного бизнеса.

fashyourfashionfash 2011 M03 26
2864
5
0
0

Модель Фей Фей Сан подписала контракты с Celvin Clein (cK one) и DSquared2.   21-летняя Шу Пей Цин стала лицом марки Vera Wang Финалистка Elite Modellook 2009 Мин Ши из Шанхая подписала контракт с...

Модель Фей Фей Сан подписала контракты с Celvin Clein (cK one) и DSquared2.

 

21-летняя Шу Пей Цин стала лицом марки Vera Wang

Финалистка Elite Modellook 2009 Мин Ши из Шанхая подписала контракт с Diane Von Furstenberg

У начинающей модели Сяо Вэн Чу пока нет громких контрактов, но она успела "засветиться" почти на всех показах fall-winter 2011-2012. Девочке пророчат большое будущее.

Кореянка Со Йон Кан так же побывала на всех главных fashion-shows и снялась в нескольких журналах, включая американский Vogue.

Есть еще целая плеяда начинающих моделей из Азии, которые пока не подписали большой контракт и не показались у именитых дизайнеров. Как бы там ни было, уже можно смело говорить о "нашествии" азиатских моделей на мировые подиумы.

Оцените пост

0

Комментарии

0
такое чувство что я смотрю корейские сериал, так полюбившийся многим. я только не могу понять как им удается запомнить замысловатые имена героев )) Динка, пошли в модели? )
0
Ой, я уже по росту и по возрасту не подхожу. ))
0
Хм.... у модели Сяо Вэн Чу ... эээ...как бы помягче выразиться? странная внешность... Каким образом она вообще стала моделью?))
0
Как раз такой вот странной внешности модные редакторы и дизайнеры поют ей дифирамбы. ) Вообще в мире много моделей внешность которых я не понимаю. Тем не менее они в списке топ. )
Показать комментарии
Дальше