Про предстоящие выборы...

Данияр March 26, 2011
1281
4
0
0

Смотрю телик, поставил на отечественный канал, потом переключил на еще один...а потом на еще один....и так, пересмотрел все "наши" каналы - оказывается в последние 3 месяца,речь только и идет о...

Смотрю телик, поставил на отечественный канал, потом переключил на еще один...а потом на еще один....и так, пересмотрел все "наши" каналы - оказывается в последние 3 месяца,речь только и идет о внеочередных выборах в президенты. Зачем этот "маскарад" вообще устраивают??? Только зря бюджетные деньги тратят, лучше бы на полезные "дела пустили. - но чтобы "это" не было, "это" всё заранее продуманно!!!

Если честно, пока Назарбаев жив - выборы можно не проводить!!!! Дело не в том, что он какой нибудь "тиран"- НЕТ!!! ...Просто это действительно глупо!...Он правит страной уже больше 20-ти лет, и никто не жалуется да и справляется очень даже неплохо со своими обязанностями!!! согласитесь???

А еще недавно, депутаты "замутили" одну тему, под названием референдум"- вот ЭТО уже неправильно!!! Хорошо,что Назарбаев отказался...ведь мы же люди всё-таки, а тут хотели , не знаю "что", "намутить"... Депутаты, только и делают что ( грубо говоря ) "адамнын кутiне кiрiп", даа, это не кому не секрет, но зачем же так в открытую пред народом???

Если и есть достойные замены Назарбаеву, - то это только Тасмагамбетов и Токаев ! но совсем не "эти" , которые собираются участвовать в предстоящих выборах.

Хочешь стать президентом - начни с малого!!! Берите пример с Тасмагамбетова!!!

P.S. Идти на выборы - это ваше дело, вас никто не заставляет!!! И знайте, от вашего голоса ничего не изменится, всё уже итак ясно!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дело не в Назарбаеве!!! Дело в генах казахов! Перечитываю книгу " Жестокий век" и Кочевник и удивляюсь каждый раз.
0
На счет Токаева и Тасмагамбетова ты идеально подметил! Я тоже только их вижу во главе в будущем. Думаю на выборах в 2016-м году будет продвигаться Токаев. Он как раз через 5 лет приедет обратно в Казахстан закончив свою миссию в ООН, если он там покажет себя с наилучшей стороны, то и у народа он сможет хорошую поддержку получить. Как я и писал в одном из постов, Токаев президентом а Тасмагамбетов премьером.
0
Токаев недостаточно жесткий, а Тасмагамбетова Старший жуз не пустит к власти :(
0
не только наш. Это у всех такое мировозрение, люди есть люди, на есть толпа.
Показать комментарии